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Desastre con PIM PAM PUM

Publicado: 31 Ene 2005 12:58
por SaraIsabel
El otro día intentú hacerlo y la verdad que un desastre porque no me ha cuajado, se me ha quedado líquido. Creo que error estuvo en la gelatina que le ech?, yo compré una de mercadona que viene un sólo sobre y no sé si habrá que echarle mas o no. Tambien la leche ideal le ech? una caja grande porque no sabía las cantidades, en fin que no me salió bien. Me podéis aclarar lo de la gelatina y lo de la leche ideal?. Gracias

Re: Desastre con PIM PAM PUM

Publicado: 31 Ene 2005 13:03
por nany71
Pues yo lo he hecho ya 2 veces y siempre me ha salido bien durita

uso la gelatina del mercadona y la leche ideal la compro en el Lidl que alguien dijo que era mas barata e igual calidad y ya te digo buenísimo

además los postres con piña me chiflan

No se cual pudo ser el problema de todas maneras en la receta que yo tengo venian las cantidades de leche condensada y de leche ideal

Publicado: 31 Ene 2005 13:03
por rasansan
El agua del baño maria, c**o la pusiste?, porque me suena que comentaron que tenia que estar muy caliente para que cuaje.

:wink:

Publicado: 31 Ene 2005 13:09
por nany71
?Al baño maria?

la receta que yo tengo se cuaja solo en el frigor?fico

Publicado: 31 Ene 2005 13:21
por rasansan
nany71 escribió:?Al baño maria?

la receta que yo tengo se cuaja solo en el frigor?fico


:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: PERD?N, PERD?N, PERD?N..., NO SE QUE ME HA PASADO QUE LO HE CONFUNDIDO CON EL BIZCOFLAN.

Y REFERENTE AL PIM PAM, LA PRIMERA VEZ QUE LO HICE ME PASO, QUE TARD? MUCHO EN CUAJAR, LO TUVE QUE TENER EN EL FRIGO HASTA EL DIA SIGUIENTE.

:wink:

Publicado: 31 Ene 2005 15:51
por EncarnaGarc
De leche ideal echo 400 gr. y de gelatina dos sobres.