Página 1 de 1
Desastre con PIM PAM PUM
Publicado: 31 Ene 2005 12:58
por SaraIsabel
El otro día intentú hacerlo y la verdad que un desastre porque no me ha cuajado, se me ha quedado líquido. Creo que error estuvo en la gelatina que le ech?, yo compré una de mercadona que viene un sólo sobre y no sé si habrá que echarle mas o no. Tambien la leche ideal le ech? una caja grande porque no sabía las cantidades, en fin que no me salió bien. Me podéis aclarar lo de la gelatina y lo de la leche ideal?. Gracias
Re: Desastre con PIM PAM PUM
Publicado: 31 Ene 2005 13:03
por nany71
Pues yo lo he hecho ya 2 veces y siempre me ha salido bien durita
uso la gelatina del mercadona y la leche ideal la compro en el Lidl que alguien dijo que era mas barata e igual calidad y ya te digo buenísimo
además los postres con piña me chiflan
No se cual pudo ser el problema de todas maneras en la receta que yo tengo venian las cantidades de leche condensada y de leche ideal
Publicado: 31 Ene 2005 13:03
por rasansan
El agua del baño maria, c**o la pusiste?, porque me suena que comentaron que tenia que estar muy caliente para que cuaje.

Publicado: 31 Ene 2005 13:09
por nany71
?Al baño maria?
la receta que yo tengo se cuaja solo en el frigor?fico
Publicado: 31 Ene 2005 13:21
por rasansan
Publicado: 31 Ene 2005 15:51
por EncarnaGarc
De leche ideal echo 400 gr. y de gelatina dos sobres.