Página 1 de 1
Requeson
Publicado: 31 Ene 2005 15:40
por IsabelMU
Hola ,quiero hacer esta tarde la tarta de queso que puso Daro,mi pregunta es la siguiente.
?El requeson es igual al queso de Burgos?
?puedo cambiarlo por queso philadelphia?

Publicado: 31 Ene 2005 16:08
por Beatriz
No es c**o el queso de Burgos, es más cremoso, más parecido al filadelfia, pero no igual. En Mercadona e Hipercor los venden en tarrinas, pero si no puedes acercarte, usa el filadelfia.
Publicado: 31 Ene 2005 16:10
por IsabelMU
Publicado: 31 Ene 2005 21:19
por papishia
Tengo un notici?n para el tema del requesón: SE PUEDE HACER EN CASA.
Seg?n una recetita de una forera del cafetito (Micuit) ya ha sido probada por otras foreras: "con dos litros de leche entera y un buen chorro de zumo de limon , aproximadamente un cuarto de vaso, lo llevamos a ebullicion, cuando hierva lo quitamos del fuego y dejamos un ratillo no hace falta mucho, entonces con una tela colamos todo eso, en la telita te queda el requeson y lo demas es suerito pa los panitos"
Pues eso, que ya no hay excusa para la tarta de requesón ¿Quién no tiene en casa un tetra brick de leche y un limón!

:D:D:D