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buenas tardes !!!!! ayudita por favor:
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- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Ahora tengo un ratito para ponértelo, te pongo c**o los hago yo.
fritos de jamón y queso
100 gr entre mantequilla y aceite (a gusto de cada una)
230de harina
1 litro de leche
sal y pimienta
huevo y pan rallado
lonchas de queso y jamón york
se pone el aceite y la mantequilla en el vaso, calentar 4 mn. tp. varoma vl.2
se le pone la harina y se fr?e 2mn. tp. varoma, vl. 2 1/2
se le añade la leche, las sal y la pimienta.
se mezcla unos segundo a vl. 5 y se programa 10 mn. tp 100º vl. 4.
mientras se hace se prepara una fuente plana y alargada, remojada y escurrida en agua y se va preparando las lonchas de jamon y queso.
una ves acabado el tiempo se pone una capa de bechamel en la fuente, una capa de jamón de york otra de queso y otra de jamón de york y por ultimo la ultima capa de bechamel.
es mejor hacerlo de la noche para el día siguiente o por la mañana si es para la noche
ya sabes el resto, pero lo voy a poner por si alguien no lo sabe
se vuelca la fuente sobre la encimera o una tabla y se cortan cuadradito de mas o menos 3 x 3 cm. se rebosan en huevo y pan rayado y se fríen en aceite bien caliente.
no se c**o me habrá quedado escrita asi pues a mi esto no se me da muy bien
si tienes alguna duda o me he dejao algo por aquí ando.
espero conocerte c**o todas las foreras de navarra
( y del resto de España )
fritos de jamón y queso
100 gr entre mantequilla y aceite (a gusto de cada una)
230de harina
1 litro de leche
sal y pimienta
huevo y pan rallado
lonchas de queso y jamón york
se pone el aceite y la mantequilla en el vaso, calentar 4 mn. tp. varoma vl.2
se le pone la harina y se fr?e 2mn. tp. varoma, vl. 2 1/2
se le añade la leche, las sal y la pimienta.
se mezcla unos segundo a vl. 5 y se programa 10 mn. tp 100º vl. 4.
mientras se hace se prepara una fuente plana y alargada, remojada y escurrida en agua y se va preparando las lonchas de jamon y queso.
una ves acabado el tiempo se pone una capa de bechamel en la fuente, una capa de jamón de york otra de queso y otra de jamón de york y por ultimo la ultima capa de bechamel.
es mejor hacerlo de la noche para el día siguiente o por la mañana si es para la noche
ya sabes el resto, pero lo voy a poner por si alguien no lo sabe
se vuelca la fuente sobre la encimera o una tabla y se cortan cuadradito de mas o menos 3 x 3 cm. se rebosan en huevo y pan rayado y se fríen en aceite bien caliente.
no se c**o me habrá quedado escrita asi pues a mi esto no se me da muy bien
si tienes alguna duda o me he dejao algo por aquí ando.
espero conocerte c**o todas las foreras de navarra
( y del resto de España )
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- Subjefa/e de cocina
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