Quiero hacer bu?uelos ba?ados con chocolate como en la feria:
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- Repostera-pastelera/o
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Os pongo esto, por si es lo que buscais
estos profiteroles estan de muerte, yo los hice 2 veces y fue un exito total
postlite44468-reportage.html
Estos los voy a hacer mañana, a ver que tal
recetas-postt172556.html
estos profiteroles estan de muerte, yo los hice 2 veces y fue un exito total
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Estos los voy a hacer mañana, a ver que tal
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esh escribió:Os pongo esto, por si es lo que buscais
estos profiteroles estan de muerte, yo los hice 2 veces y fue un exito total
postlite44468-reportage.html
Estos los voy a hacer mañana, a ver que tal
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Esh, no son profiteroles lo que quiero. Yo los suelo hacer un par de veces al año, de una receta de Royal con muchos años.
Lo que quiero son buñuelos , los que se frien.
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Hola
La masa original de profiteroles/buñuelos es la misma, con la misma masa puedes tanto freírlos c**o ponerlos al horno, según lo que quieras conseguir de resultado final. Si los pones en manga pastelera y haces "montoncitos" en placa de horno te saldrán profiteroles y si vas cogiendo masa con una cuchara o dos según destreza y lo pones en una cacerolita con aceite abundante y caliente, se te freir?n unos buñuelos estupendos que luego se pueden rellenar o ba?ar...
La masa original de profiteroles/buñuelos es la misma, con la misma masa puedes tanto freírlos c**o ponerlos al horno, según lo que quieras conseguir de resultado final. Si los pones en manga pastelera y haces "montoncitos" en placa de horno te saldrán profiteroles y si vas cogiendo masa con una cuchara o dos según destreza y lo pones en una cacerolita con aceite abundante y caliente, se te freir?n unos buñuelos estupendos que luego se pueden rellenar o ba?ar...
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amelie escribió:Hola
La masa original de profiteroles/buñuelos es la misma, con la misma masa puedes tanto freírlos c**o ponerlos al horno, según lo que quieras conseguir de resultado final. Si los pones en manga pastelera y haces "montoncitos" en placa de horno te saldrán profiteroles y si vas cogiendo masa con una cuchara o dos según destreza y lo pones en una cacerolita con aceite abundante y caliente, se te freir?n unos buñuelos estupendos que luego se pueden rellenar o ba?ar...
No lo sabía. Yo los profiteroles los hago con agua, y pensaba que los buñuelos se hacían con leche.
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