Página 1 de 1
Tof?, el queso japon
Publicado: 26 Ago 2007 00:04
por La_Gambita
Publicado: 26 Ago 2007 09:20
por MANANA
Te lo subo
Publicado: 26 Ago 2007 09:28
por tammy
Mira yo tengo esta receta. No es mia, la cogi del foro pero ahora mismo no me acuerdo de quien.
Espero que te ayude y gracias a la autora.
Queso (Tofu)
4 litros de leche de soja
3 cucharadas de vinagre
llevar la leche al fuego. Cuando rompe el hervor, agregar el vinagre y apagar. Tapar y dejar reposar hasta que se corte y el suero se vuelva transparente. Colarlo en un lienzo y presionar para extraer el líquido, ponerlo en un bols, salarlo y agregarle cebollitas de verdeo, pimienta, o lo que se desee para saborizar.
Publicado: 26 Ago 2007 09:59
por JosefinaGonz?lez
Yo tengo una receta, aunque no es probada la copié de internet (página alemana) para hacerlo, pero nunca la probé, solo que ahora he de arreglarme que voy a un bautizo.
Cuando vuelva te la pongo.
Publicado: 26 Ago 2007 10:02
por amelie
Holaaa
El tofu seráa c**o el sustituto de la carne para los veganos y los ovolactovegetarianos...
Muchísimas personas, lo que hacen, es cualquier guiso con carne del que sepan la receta (fricand?, carne en salsa, carne rebozada...) es hacer exactamente la misma receta pero en vez de ponerle la carne de turno le ponen el tofu en filetes o c**o indique la receta.
Lo puedes encontrar envasado al vacío, generalmente, en todas las herboristerías o tiendas de cultivo biológico...eso si, es caro...

Publicado: 26 Ago 2007 11:53
por La_Gambita
Publicado: 26 Ago 2007 12:30
por anamadrid
Hola!
Yo te recomiendo que compres el refrigerado (en el corte ingles lo encuentras seguro, c**o siempre...en la seccion de dietetica, en la nevera...)
Hay algunos que vienen tipo ahumados o con hiernas, para empezar a probarlos yo creo que son los mejores, no notaras tanto sabor extraño....por ejemplo lo puedes cortar c**o si fueran filetitos, y pasarlos por la plancha, o si quieres complicarte un poco la vida pasarlos por huevo y pan rallado, y freirlos (un pelin mas de calorias....

)...tambien en taquitos para la ensalada, o c**o parte de relleno de unas empanadillas, en taquitos pequeñitos, queso mozarella, cebollita rehogada, pimienta, nuez moscada, calabacin o berenjena, todo rejogadito....