Página 1 de 1

Referente a la NUTELLA

Publicado: 31 Ene 2005 17:23
por Janet
Hoy he hecho Nutella segun la receta del foro y la verdad es que no se parece en nada a la Nutella.......me ha quedado c**o un chocolate para rellenar tartas y el gusto es muy suave mientras que la Nutella es fuerte. Creo que le falta o le sobra algo. Por ejemplo, el chocolate blanco no deberia estar puesto que la Nutela es de sabor mas fuerte que la Nocilla. Creo que se deberian poner mas avellanas y substituir el aceite por mantequilla para que quede mas c**o una crema.
Alguna de vosotras puede darme una soluci?n.

jeannette

Publicado: 31 Ene 2005 17:30
por Odette
qué receta has hecho de nutella?
100gr. avellanas peladas y tostadas al horno
150gr. azucar
100gr. chocolate fondant
100gr. chocolate con leche
100gr. chocolate blanco
200gr. leche entera
150gr. aceite girasol

es esta.? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Ene 2005 17:33
por Janet
Exacto, he seguido esa receta

nutella

Publicado: 31 Ene 2005 21:34
por Odette
tienes que probar c**o tu creas, y al final conseguiras el sabor que más te guste. Hazmelo saber :D :beso: :beso: :beso: