Página 1 de 1
TRUQUILLOS
Publicado: 26 Ago 2007 12:00
por luciarat
? QUE OS PARECE SI CADA UN@ DE NOSOTR@S PONEMOS UN TRUCO DE LOS QUE SOLEMOS UTILIZAR EN LA COCINA O EN CASA ?.
ASI LOS TENDRIAMOS TODOS JUNTOS

Publicado: 26 Ago 2007 12:04
por luciarat
CUANDO VAYAS A HACER UN BIZCOCHO TAMIZA LA HARINA ANTES
CON EL VASO BIEN SECO VOLCAR LA HARINA Y LA LEVADURA DE SOBRE JUNTOS Y MEZCLAR 30 SEG. A VELOCIDAD 3. SACAS Y RESERVAS HASTA EL MOMENTO DE PONER LA HARINA
Publicado: 26 Ago 2007 12:12
por edel
Me animo tambien.
c**o he recibido varios privados sobre el pescado frito de Málaga de los merenderos, que coloque no se donde, doy los truquillos para que los tengais todas.
Para que el pescado salga crujiente no hace falta ninguna harina especial, tan solo que el aceite sea de oliva virgen y que este a muy alta temperatura. Y echar poco pescado en cada sarten?.
Si quereis extra crujiente, sobre todo para los niños que gusta mucho, disolver una cucharada de pan rallado en la harina antes de freir.
Yo he frito pescado hasta con harina de reposteria, con cualquiera y no he notado la diferencia.
Lo importante es que el aceite este a muy alta temperatura.
Publicado: 26 Ago 2007 12:19
por nieveazul
Publicado: 26 Ago 2007 12:57
por mipasu
Publicado: 26 Ago 2007 15:26
por anagil49
Si quereis un arroz muuuuuuuuuuuuuuuuuuuy cremoso, cuando ya está frío, añadirle un brik de nata montada. Vereis que diferencia.

TRUQUILLOS
Publicado: 26 Ago 2007 23:24
por trufita
Publicado: 26 Ago 2007 23:26
por alicegoldfinger
anagil49 escribió:Si quereis un arroz muuuuuuuuuuuuuuuuuuuy cremoso, cuando ya está frío, añadirle un brik de nata montada. Vereis que diferencia.

Te refieres al arroz con leche no?
un brick de los de 200 ml???
Gracias
Publicado: 26 Ago 2007 23:28
por lolaruu
para que las berenjenas no cojan mucho aceite se pasan por harina, agua y a la sarten con cuidado.
