CREMA DE MANOS EN TH
Publicado: 26 Ago 2007 16:15
INGREDIENTES:
-40 G DE ALMIDON DE ARROZ ( EL DE ALMIDONAR )
-250 G. DE GLICERINA PURA.
-50 G DE AGUA .
-50 G DE ZUMO DE LIMON.
1. TRITURAR EL ALMIDON A VELOCIDAD MAXIMA HASTA OBTENER UN PLVO FINO.
2.-A?ADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y PROGRAMAR UNOS MINUTOS A 100º VEL 4 HASTA QUE CONSIGAMOS UNA TEXTURA DE POMADA.
3.- A MEDIDA QUE SE VA CALENTANDO VA PASANDO DE UN COLOR BLAQUECINO A UN COLOR TRASLUCIDO.
SI QUEDA MUY ESPESA SE LE PUEDE A?ADIR UNAS GOTAS DE LIMON, Y SI ESTA MUY CLARA PROLONGAR EL TIEMPO DE CALOR
GUARDAR LA CREMA EN UN TARRO, SIN TOMAR NINGUN TIPO DE PRECAUCION. NO SE ESTROPEA Y DURA AÑOS.
TAMBIEN SE PUEDE UTILIZAR PARA LOS LABIOS.
-40 G DE ALMIDON DE ARROZ ( EL DE ALMIDONAR )
-250 G. DE GLICERINA PURA.
-50 G DE AGUA .
-50 G DE ZUMO DE LIMON.
1. TRITURAR EL ALMIDON A VELOCIDAD MAXIMA HASTA OBTENER UN PLVO FINO.
2.-A?ADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y PROGRAMAR UNOS MINUTOS A 100º VEL 4 HASTA QUE CONSIGAMOS UNA TEXTURA DE POMADA.
3.- A MEDIDA QUE SE VA CALENTANDO VA PASANDO DE UN COLOR BLAQUECINO A UN COLOR TRASLUCIDO.
SI QUEDA MUY ESPESA SE LE PUEDE A?ADIR UNAS GOTAS DE LIMON, Y SI ESTA MUY CLARA PROLONGAR EL TIEMPO DE CALOR
GUARDAR LA CREMA EN UN TARRO, SIN TOMAR NINGUN TIPO DE PRECAUCION. NO SE ESTROPEA Y DURA AÑOS.
TAMBIEN SE PUEDE UTILIZAR PARA LOS LABIOS.
