Página 1 de 2
pan en pyrex de Canelona y pollo en bolsa de superabuela
Publicado: 26 Ago 2007 18:24
por Kettyta
Publicado: 26 Ago 2007 18:40
por mari1993
Publicado: 26 Ago 2007 19:37
por canelona
Publicado: 26 Ago 2007 19:43
por boqueroncita
Publicado: 26 Ago 2007 19:48
por Erruki
Publicado: 26 Ago 2007 19:50
por kali
Publicado: 26 Ago 2007 20:03
por Kettyta
El pan está de vicio...... yo es que soy una forofa de las harinas del lidl....

ya se que por aquí no gustan mucho pero a mi chiflan. Este pan está hecho con harina de multicereales (250 grs) y 100 grs más de harina normal y corriente, para que no saliera "tan moreno".... el resto la receta de Cane en el pyrex que desde que la he probado me chifla!!!!
Con lo que ha sobrado le hecho unas rodajitas y al congelador.... por las ma?anitas me meto unos desayunos de vicio..... con este pan, un poquito de mantequilla y mi mermelada de naranja hecha por mi... (aprendida en este foro... si lo que te digo yo....) me relamo!!!!
Gracias a todas por vuestros comentarios
El pollo por cierto tambiénestaba de vicio...... (y me ha quedado para mañana llevarme a comer al trabajo....

)
Publicado: 26 Ago 2007 20:08
por Depileidy
Uff que casualidad. Tengo pollo sacado del congelador para hacerlo para cenar. y justo unas bolsas de hornear que he comprado en mercadona.

Dime cómo lo has hecho tú? que le has metido a la bolsa? además del pollo, claro...

Gracias
Estoy deseando que llegue la noche para cocinarlo.
Lo mismo me pongo ahora, lo que pasa que me teneis enganchada al foro y no lo suelto. No sí qué me gusta más, cocinar o el foro.

Publicado: 26 Ago 2007 20:14
por Kettyta
Depileydi.... la verdad es que no me he entretenido mucho porque me puesto a hacerlo tarde. Esto es lo que he hecho:
He cogido tres bolsas, y en cada una he metido:
- Un par de patatas salpimentadas.
- 2 cuartos traseros sazonados con un sazonador de pollos que se compra en Mercadona llamado pollo a l'ast (si no tienes esto no te preocupes..... mezcla en un bol oregano, pimentón, romero, sal, pimienta y no se... las especies que más te gusten y se las restregas al pollo)
- 1 limón partido por la mitad
Y NADA M?S!!!! Sin gotita de aceite, ni de ningún caldo, ni nada de nada..... porque el pollo suelta su propio juguito. Los he tenido 1 hora, y los ultimos 10minutos los he puesto en el grill para que se doraran. (lo de los tiempos ya sabes.... cada horno es un mundo)
Espero que lo hagas y te guste!

Publicado: 26 Ago 2007 20:19
por Depileidy
Muchas gracias Kettyta. Siempre lo hago a mi manera, pero alguna nueva idea nunca biene mal. Además las bolsas no las he usado nunca y mira eso de que no le eche aceite, no lo había pensado.
Lo del pollo a l?ast, tampoco lo conocía. ?ves? siempre aportais nuevas ideas. muchas gracias y besos guapa.
