Página 1 de 1

Mora de la moreria

Publicado: 26 Ago 2007 20:04
por ydiaz30
Cerquita de mi casa hay un montón de moras ya. He recogido unas cuantas.

Una receta de mermelada de moras, por fi??????

Imagino que será misma cantidad de moras que de azúcar pero algo más??? tiempos??? Eliminar pepitas???


Eso si, thermomix :lol: :lol:

Publicado: 26 Ago 2007 20:09
por Azores
Yo la hice en junio

Los ingredientes:

Medio kilo de moras
Medio kilo de azúcar
Un limón


Yo la he hecho eh Tmx, poniendo todos los ingredientes y dejéndola cocer 30 minutos a veolicdad 3 y temperatura varoma.

Si la uieres ver, mira aqui:

http://www.recetasdemama.es/2007/05/mermelada-de-moras/

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ago 2007 21:50
por sabalo
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: YO QUIEROOOOOOOOOOOOOO

Publicado: 26 Ago 2007 22:05
por ydiaz30
Azores escribió:Yo la hice en junio

Los ingredientes:

Medio kilo de moras
Medio kilo de azúcar
Un limón


Yo la he hecho eh Tmx, poniendo todos los ingredientes y dejéndola cocer 30 minutos a veolicdad 3 y temperatura varoma.

Si la uieres ver, mira aqui:

http://www.recetasdemama.es/2007/05/mermelada-de-moras/


Me pondré manos a la obra mañana mismo.
El limón supongo que será el zumo del limón.

Gracias

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ago 2007 22:38
por viri70
:) Yo suelo poner un poco menos de azucar, esto va en gustos,para un kilo de moras 800 gramos de azucar :wink: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ago 2007 23:14
por Lucia13
Yo pongo aún menos azúcar, la mora ya de por si es dulzona, c**o mucho 600 grs. De todas formas, puedes poner poco, a mitad de cocción pruebas, y pones más si necesita, hasta que encuentres el punto
Ahh y las dejo macerar en el limón y el azúcar un par de horas c**o mínimo