Página 1 de 1
Mora de la moreria
Publicado: 26 Ago 2007 20:04
por ydiaz30
Cerquita de mi casa hay un montón de moras ya. He recogido unas cuantas.
Una receta de mermelada de moras, por fi??????
Imagino que será misma cantidad de moras que de azúcar pero algo más??? tiempos??? Eliminar pepitas???
Eso si, thermomix

Publicado: 26 Ago 2007 20:09
por Azores
Yo la hice en junio
Los ingredientes:
Medio kilo de moras
Medio kilo de azúcar
Un limón
Yo la he hecho eh Tmx, poniendo todos los ingredientes y dejéndola cocer 30 minutos a veolicdad 3 y temperatura varoma.
Si la uieres ver, mira aqui:
http://www.recetasdemama.es/2007/05/mermelada-de-moras/

Publicado: 26 Ago 2007 21:50
por sabalo
Publicado: 26 Ago 2007 22:05
por ydiaz30
Azores escribió:Yo la hice en junio
Los ingredientes:
Medio kilo de moras
Medio kilo de azúcar
Un limón
Yo la he hecho eh Tmx, poniendo todos los ingredientes y dejéndola cocer 30 minutos a veolicdad 3 y temperatura varoma.
Si la uieres ver, mira aqui:
http://www.recetasdemama.es/2007/05/mermelada-de-moras/
Me pondré manos a la obra mañana mismo.
El limón supongo que será el zumo del limón.
Gracias

Publicado: 26 Ago 2007 22:38
por viri70
Publicado: 26 Ago 2007 23:14
por Lucia13
Yo pongo aún menos azúcar, la mora ya de por si es dulzona, c**o mucho 600 grs. De todas formas, puedes poner poco, a mitad de cocción pruebas, y pones más si necesita, hasta que encuentres el punto
Ahh y las dejo macerar en el limón y el azúcar un par de horas c**o mínimo