Página 1 de 1

HOJAS DE PARRA

Publicado: 27 Ago 2007 09:12
por paulap
?ALGUIEN SABE HACERLASÍ SON c**o UN HOJALDRE MUY FINITO QUE SE FRIEN Y SE ESPOLVOREAN DE AZUCAR

hojas de parra

Publicado: 27 Ago 2007 11:20
por lolagonal
ni idea, las especialistas están de vacaciones, por lo menos muchas... pero te lo subo

:up:

Publicado: 27 Ago 2007 11:21
por Azores
No lo conozco, pero te subo el mensaje

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ago 2007 11:31
por Cracky
Será pasta brick?

:duda:

Publicado: 27 Ago 2007 11:32
por paulap
NO CREO QUE SEAN DE PASTA BRIK.
SON TIPICOS DE NAVARRA

Publicado: 27 Ago 2007 11:40
por Beparopa
Yo tengo unas copiadas,pero deben tener otro nombre porque con el buscador con la palabra hoja,no me sale,a ver si lo encuentro cuando vulva,que ahora voy saliendo... :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ago 2007 11:41
por Beparopa
Ah aqui estan,pero con hojas de limonero....


PAPARAJOTES

INGREDIENTES

Hojas de limonero
2 1/2 cubiletes de leche
1 cubilete de azúcar
La cáscara de 2 limones, solo
la parte amarilla,
2 ramitas de canela
1 huevo
5 cubiletes de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharadita de ron
Aceite para freír
azúcar y canela en polvo para rebozar al final
sal

PREPARACION

Vierta la leche en el vaso de Th, junto con el cubilete de azúcar. Ponga en el cestillo la cáscara de los limones y las ramitas de canela. Programe velocidad 1 temperatura 100º tiempo 15 minutos, cuando pare el minutero deje girando unos minutos a la misma velocidad para que baje la temperatura de la leche y no se derrame.
Deje enfriar, retire el cestillo y a?ada el huevo, la harina, la levadura, el ron, y una pizca de sal. tape y bata unos segundos a velocidad 4.
A continuación, caliente abundante aceite en una sartén. Reboce las hojas de limonero , una a una, en la mezcla preparada y vaya fri?ndolas en el aceite caliente. D?jelas escurrir sobre servilletas de papel, espolvor?elas con el azúcar mezclada con la