Página 1 de 1

FONDUE

Publicado: 27 Ago 2007 11:34
por lenacalde
Quiero hacer una tarta para el 7 de septiembre para un santo, seria la primera que hago con fondue y mi pregunta es si la hago el dia de antes , le pongo la pasta y la adorno y la guardo en el frigo hasta el dia siguiente, se pone duro????

Publicado: 27 Ago 2007 11:49
por bettuneta
:D supongo que querras decir fondant
lo subo para que te respondan las expertas un beso :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ago 2007 12:04
por lenacalde
gracias por subirlo, llevas razon queria decir fondant.

Publicado: 27 Ago 2007 13:54
por bettuneta

Publicado: 27 Ago 2007 14:10
por superabuela
Hola... supongo que te refieres al fondant extendido, no al de chocolate ¿no? :duda:
Si es así la puedes hacer perfectamente, sin problemas, el día antes. Lo de meterla en la nevera es lo que ya no sí... Hay quien dice que se puede pero en general no lo recomiendan porque por lo visto al sacarla puede quedar condensaci?n por la diferencia de temperatura y se estropear?a el fondant. Pero vamos, que la puedes hacer y no necesitas meterla en la nevera.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: