Página 1 de 1

HOLA Y "TARTA DE MANZANA"

Publicado: 01 Feb 2005 13:53
por kayuca
Hola. Soy nueva en este foro. Tengo varias preguntas, a ver quien me ayuda. He probado a hacer las tartas de manzana que vienen en el libro de la thermo, pero no me gustan, vamos no exactamente, la pasta se queda dura, a mi me gusta la tarta de manzana, que queda c**o gelatinosa en la parte de arriba ?a alguien le sale así?.

Luego, voy a hacer una receta de paquetitos de verduras y pone usar pasta philo, brik o china ?cual es mejor?.

Gracias y saludos. :D

Re: HOLA Y "TARTA DE MANZANA"

Publicado: 01 Feb 2005 14:01
por noradebon
Para que te quede la tarta de manzana así haz este almibar
2cucharadas de azucar
2 cucharadas de mermelada o confitura de albaricoque
5 cucharadas de agua
Unas gotas de zumo de limón

Lo pones 2min a 70? vel 3

con este zumo que te queda pinta la tarta de manzana cuando la saques del horno.

Publicado: 01 Feb 2005 14:50
por Tara
Te doy la bienveneida y me apunto el almibar que ha puesto Noradebon.

Un saludo

:up:

Re: HOLA Y "TARTA DE MANZANA"

Publicado: 01 Feb 2005 15:31
por mamita
kayuca escribió:Hola. Soy nueva en este foro.
BIENVENIDA AL FORO :up: :up: :up:

Publicado: 01 Feb 2005 15:34
por pepa
HOLA KAYUCA Y BIENVENIDA AL FORO.


NO TE PUEDO AYUDAR CON LA TARTA PERO ENSEGUIDA TE CONTESTARAN

UN SALUDO

Publicado: 01 Feb 2005 17:52
por melenas
Hola Kayuca:

Bienvenida al foro. Respecto a lo de la tarta, yo hago mucho la tarta que viene en el libro de Nuevo Amanecer, que es la tarta de manzana rápida, la que hay que poner los trozos de manzana en laminitas, y te puedo decir que me sale exquisita, porque el bizcocho queda super esponjoso y luego la manzana por arriba buenísima. Yo lo único que cambio es que en vez de poner los trozos de manzana enteros y laminados, lo preparo c**o la tarta de manzana tradicional, es decir, corto en láminas las manzanas y cubro toda la masa con ella, asi queda más jugoso. También la que hago es la tarta con base de hojaldre rellena de crema pastelera y cubierta con las manzanas y luego pincelada con miel y mermelada, que es más tradicional pero que tambiénsale buenísima. En fin que espero que entre unos y otros te podamos ayudar.

:)