Página 1 de 1

NECESITO RECETAS DE TARTAS CON PASTA QUEBRADA.

Publicado: 04 Mar 2004 18:35
por Jade
Tengo muchas ganas de hacer una tarta con esta masa. Besotes. :)

Publicado: 04 Mar 2004 18:42
por alita
en el libro de reposteri avienen varias , una de frutas que tiene una pinta deliciosa , otra de limon.. tienes el libro? y sino puedes improvisar , haces una crema pastelera y le pones melocotones por encima , fresas o frutas variadas y la rocias con un almibar o mermelada.

Publicado: 05 Mar 2004 05:41
por Anonymous
Con pasta quebrada pod?s hacer la tarta que quieras, aquí son muy populares, li las querés dulces, llenandola con crema pastelera y encima la fruta que te guste o con crema pastelera al chocolae y encima fresas y un borde de nata montada quedan esquisitas.

Si las querés saladas, no le deb?s poner azúcar a la masa y si una cucharadita de sal, y la pod?s rellenar de pisto, de la verdura salteada que te guste, de cebollas rehogadas previamente en aceite, mezcladas con huevos y queso rallado y con requeson y cualquier verdura.

es francamente una pasta noble, que se da con todo y queda muy presentable :wink:

Publicado: 06 Mar 2004 16:01
por Jade
Muchas gracias. El día del padre me estrenar? con una. Besos.

Publicado: 06 Mar 2004 18:49
por rebeca
TARTA DE PERA (te paso esta receta que acabo de ver en el hola)

Hacer la masas sabl? o quebrada

Ingredientes para el relleno:

1 huevo entero
3 yemas
200 g de nata líquida
75 g de azúcar
1 cucharada sopera de almendras eb polvo
3 peras

Preparación:

Estendemos la masa quebrada y ponemos sobre un molde untado de mantequilla, díndole forma y cortando las sobras.
Pinchar el fondo con un tenedor por varios sitios y mítala al horno templado hasta que se dore.
Aparte ponemos las tres yemas, el huevo entero, la nata y el azúcar en el vaso de la thermomix y mezclamos 10 segundos a velocidad 3. reservamos
Espolvoreamos el fondo de la tarta con almendras en polvo y rec?brala con las peras peladas y laminadas y encima incorporamos la crema reservada
Metemos en el horno el preparado durante 40 minutos a 180º.
A que es fácil.

Besos, REbeca

Publicado: 07 Mar 2004 15:14
por Chef_M?nica
Anoche hice la tarta de manzana del libro de reposteria y buenisima.Tambien hice la tarta de trufa y nata del libro NA.Estaban buenisimas las dos.