Página 1 de 2

Darme un idea

Publicado: 27 Ago 2007 18:52
por guary
Resulta, que tengo unos platanos, un poco pasados,
alguien me da una ide de que acer on ellos
gracias
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ago 2007 18:55
por temusan
Las autoras me tendrén que perdonar por no mencionarlas, pero nunca apunto sus nombres, a partir de ahora lo haré para que tengan el reconocimiento que merecen.

:beso:

Publicado: 27 Ago 2007 18:58
por oli
EL BIZCOCHO DE PL?TANO IDEAL :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: OLI

Publicado: 27 Ago 2007 19:01
por temusan
Helado de plátano (lolireso)


- Una lata de leche evaporada ideal y dos yogures naturales
- 2 ó 3º plátanos que están maduros a trozos
- 180 g de azúcar ? Congelar en las bandejas de cubitos del frigor?fico una lata de leche evaporada ideal y dos yogures naturales.
? Congelar en un cuenco 2 ó 3º plátanos que están maduros a trozos.
? Glasear 180 g de azúcar e incorporar lo anterior que teníamos congelado. Batir todo a velocidad 5, 7,9 hasta que se convierta en una crema.
? Pasarlo a un recipiente y meterlo en el congelador, listo

HELADO DE PLATANO, NUECES Y CHOCOLATE (lolireso)
Ingredientes:
? 1 bote de leche evaporada Ideal congelada en cubiteras.
? 400 gr. de plátanos congelados a rodajas.
? 200 gr. de azúcar (puedes poner un poco menos, porque el plátano es dulce).
? 100 gr. de nueces peladas.
? Sirope de chocolate.
Preparación:
1. Glasea el azúcar durante unos segundos en velocidad 5-10.
2. A?ade los plátanos y la leche y tritura hasta que quede una crema a velocidad 10. Si es necesario puedes ayudarte con la espátula.
3. Echa las nueces por el bocal y mueve unos segundos en velocidad 2 para que se mezclen las nueces.
4. Sirve en una copa y adorna por encima con sirope de chocolate

Empanadilas de platano: (monika 5249)
compras la masa e la cocinera o mejor la cambalache que es mas rica
machacas platano con un tenedor y se lo incorporas ,las fries y le añades azúcar por encima ,estan muy buenas ,a mi me gustan mas calentitas

Esta tartita es super facil y esta deliciosa. (Mielita)

Caramelizas una fuente, pones los platanos sobre el caramelo cortados a lo largo, osea cada platano cortado en dos mitades largas. Luego una capa de hojaldre sobre ellos. Y al horno. Hasta q el hojaldre este hecho.

Esta deliciosa! Se puede tomar fria o templada, a mi me gusta mas templada


http://lacocinadeauro.com/index.php/200 ... platano-2/

Creo que si haces todo los gastar?s, por muchos que tengas :lol: :lol: :lol:

Publicado: 27 Ago 2007 19:01
por guary
oli escribió:EL BIZCOCHO DE PL?TANO IDEAL :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: OLI

Sabes la receta si es asi te importa pasarmela
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ago 2007 19:06
por guary
temusan escribió:Helado de plátano (lolireso)


- Una lata de leche evaporada ideal y dos yogures naturales
- 2 ó 3º plátanos que están maduros a trozos
- 180 g de azúcar ? Congelar en las bandejas de cubitos del frigor?fico una lata de leche evaporada ideal y dos yogures naturales.
? Congelar en un cuenco 2 ó 3º plátanos que están maduros a trozos.
? Glasear 180 g de azúcar e incorporar lo anterior que teníamos congelado. Batir todo a velocidad 5, 7,9 hasta que se convierta en una crema.
? Pasarlo a un recipiente y meterlo en el congelador, listo

HELADO DE PLATANO, NUECES Y CHOCOLATE (lolireso)
Ingredientes:
? 1 bote de leche evaporada Ideal congelada en cubiteras.
? 400 gr. de plátanos congelados a rodajas.
? 200 gr. de azúcar (puedes poner un poco menos, porque el plátano es dulce).
? 100 gr. de nueces peladas.
? Sirope de chocolate.
Preparación:
1. Glasea el azúcar durante unos segundos en velocidad 5-10.
2. A?ade los plátanos y la leche y tritura hasta que quede una crema a velocidad 10. Si es necesario puedes ayudarte con la espátula.
3. Echa las nueces por el bocal y mueve unos segundos en velocidad 2 para que se mezclen las nueces.
4. Sirve en una copa y adorna por encima con sirope de chocolate

Empanadilas de platano: (monika 5249)
compras la masa e la cocinera o mejor la cambalache que es mas rica
machacas platano con un tenedor y se lo incorporas ,las fries y le añades azúcar por encima ,estan muy buenas ,a mi me gustan mas calentitas

Esta tartita es super facil y esta deliciosa. (Mielita)

Caramelizas una fuente, pones los platanos sobre el caramelo cortados a lo largo, osea cada platano cortado en dos mitades largas. Luego una capa de hojaldre sobre ellos. Y al horno. Hasta q el hojaldre este hecho.

Esta deliciosa! Se puede tomar fria o templada, a mi me gusta mas templada


http://lacocinadeauro.com/index.php/200 ... platano-2/

Creo que si haces todo los gastar?s, por muchos que tengas :lol: :lol: :lol:
gracias, ya me la he copiado :beso:

Publicado: 27 Ago 2007 19:09
por temusan
guary escribió:
oli escribió:EL BIZCOCHO DE PL?TANO IDEAL :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: OLI

Sabes la receta si es asi te importa pasarmela
:beso: :beso: :beso:
Te he puesto yo el enlace de el de auro.

Publicado: 27 Ago 2007 19:10
por guary
temusan escribió:
guary escribió:
oli escribió:EL BIZCOCHO DE PL?TANO IDEAL :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: OLI

Sabes la receta si es asi te importa pasarmela
:beso: :beso: :beso:
Te he puesto yo el enlace de el de auro.
gracias cariño ers un cielo
:up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ago 2007 19:12
por oli
LA RECETA:

4 HUEVOS, 150GRS DE AZ?CAR, 150GRS DE HARINA, 1 SOBRE DE LEVADURA, 1 BOTE DE COCKTAIL DE FRUTAS EN ALM?BAR(QUITAR EL ALMIBAR)
15 CL DE ACEITE DE GIRASOL, CARAMELO L?QUIDO.

CARAMELIZAR LA OLLA
PONER LA FRUTA ENCIMA
PONER LOS DEMAS INGREDIENTES EN UNA FUENTE Y BATIR BIEN.
VERTER SOBRE LA FRUTA.
PONER A FUEGO BAJITO (SOBRE 25 MINUTOS)
RETIRAR DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIAR.
DESMOLDA Y LISTOOO!!!!!!!!!!!!!!

F?CIL DE HACER, RICO, BARATO Y QUEDA DE ESCANDALO



ES DE BIERCANA


ELLA UTILIZA FRUTAS EN ALMIBAR PERO YO VI EL OTRO DIA UNO QUE ESTOY BUSCANDO QUE HABLABA DE PLATANOS MADUROS PARA HACER BIZCOCHO SI LO ENCUENTRO TE LO ENV?O :beso: OLI

Publicado: 27 Ago 2007 19:13
por fiesta_30
Mira yo tengo este qnotado aunque no se de quien es

BIZCOCHO de PLATANOS


4 platanos
2 cdta.de zumo de lilmon
2 huevos
150 gr de azucar
100 gr de mantequilla ablandada
150 gr de harina
1 sobre levadura royal
1/2 cdta. de bicarbonato
1/2 cdta. de sal
100 gr de pasas.
Para adornar
Uvas escarchadas
Azucar glass
Ponga en el vaso los platanos y el zumo de limon y programe 20 seg. vel.4. Vierta la mezcla en un cuenco y reservela
Vierta en el vaso los huevos y el azucar y programe 2 min. a 40 ? y vel.3
Agregue la mantequilla y mezclela a vel.4. Incorpore la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal y mezcle todo 5 seg. vel.2.
Baje el vaso de la maquina, incorpore las pasas y el pure de platanos y envuelva todo con la ayuda de la espatula hasta conseguir una mezcla homogenea.
Engrase y enharine un molde grande de plum-cake, vierta en el la mezcla e introduzcalo en el horno, precalentado a 180º durante 30-35 min.
Verifique que el bizcocho esta cocido, pinchando en el centro con una aguja y comprobando que esta sale limpia. Retirelo del horno, desmoldelo y dejelo enfriar.
Prepare las uvas espolvoree el bizcocho con azucar glass y adornelo con las uvas.