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cazon porfa receta

Publicado: 27 Ago 2007 19:56
por teresavillate
tengo cazon y no se c**o hacerlo haber si me ayudais :beso:

Publicado: 27 Ago 2007 20:05
por chococonpapas
Hola Teresa, verás yo siempre lo he hecho de esta forma y es fácil y muy rico.

Pones los filetes de caz?n en zumo de limón, ajo y perejil picado, un poco de sal, los dejas en la nevera mínimo una hora.
Los pasas por harina o por pan rallado c**o más te guste y los fríes en aceite de oliva.


Y aquí otra receta que he encontrado:

caz?n limpio, 1 kilo
vinagre de vino,
aceite de oliva,
orégano,
comino,
harina especial para pescado,
sal gorda, al gusto

Comprar un kilo de caz?n cortado en trozos. Limpiarlo de espinas y piel y dejarlo macerar en un recipiente con un chorro de vinagre que cubra todo el pescado, sal gorda, orégano y cominos. También se puede poner pimentón para darle color.
Dejar macerar el pescado entre 6 y 8 horas. Escurrir bien y freír los trozos, rebozados en harina especial para pescado, en abundante aceite de oliva caliente.
:wink:

Publicado: 27 Ago 2007 20:14
por megancita
el cazon siempre en adobo, riquisimo.........

Publicado: 27 Ago 2007 20:15
por teresavillate
gracias

Publicado: 27 Ago 2007 20:17
por vanessita
Una amiga me dió el otro día su receta para el caz?n en adobo. Otra amiga la hizo y dice que sale el caz?n muy bueno. Yo lo tengo pendiente. :nodigona:
CAZ?N EN ADOBO
Poner 1 kg de caz?n en un tupperware y añadir vinagre y agua hasta cubrirlo, en una proporci?n mitad de vinagre que de agua, echar 1 cucharadita de pimentón dulce, media cucharadita de sal y 1 cucharadita de orégano. Dejar marinar 12 horas mínimo, pero mejor 24 horas. Para freirlas, muy importante poner las rodajas de caz?n entre papel de cocina y exprimir con las manos. Pasar por harina y freir en aceite caliente.

Espero que te sirva

:beso:

Publicado: 27 Ago 2007 20:27
por megancita
vanessita escribió:Una amiga me dió el otro día su receta para el caz?n en adobo. Otra amiga la hizo y dice que sale el caz?n muy bueno. Yo lo tengo pendiente. :nodigona:
CAZ?N EN ADOBO
Poner 1 kg de caz?n en un tupperware y añadir vinagre y agua hasta cubrirlo, en una proporci?n mitad de vinagre que de agua, echar 1 cucharadita de pimentón dulce, media cucharadita de sal y 1 cucharadita de orégano. Dejar marinar 12 horas mínimo, pero mejor 24 horas. Para freirlas, muy importante poner las rodajas de caz?n entre papel de cocina y exprimir con las manos. Pasar por harina y freir en aceite caliente.

Espero que te sirva

:beso:
yo lo hago asi, menos.........
no le pongo agua, solo vinagre.......le pongo ajos majados, un pimiento verde cortado con las manos, una hoja de laurel, el pimenton, vinagre, sal, el oregano y el vinagre...........lo dejo toda la noche, al dia siguiente lo dejo en el escurridor y tiro todo (menos el pescado claro) la harina la mezclo con un poco de harina de garbanzo para que salga mas crujiente y doradito..........

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ago 2007 20:38
por vanessita
Guardo tus modificaciones megancita!!
Así la hago de las 2 maneras y comparo, que siempre viene bien poder comparar. :dientes:
Muy original lo de mezclar la harina normal con la de garbanzos :duda:

Muchas gracias!!!!