Habeis envasado pimientos caramelizados? y dem?s conservas..
Publicado: 27 Ago 2007 20:14
Es que c**o este año no voy a poder hacer nada de cocina (me quedan escasos 10 días, para enclaustrarme...), y no quiero tener por ello que tirar de comida precocinada, quiero hacer acopio estos días que me quedan de verduras picadas congeladas y demás... y quería hacer conservas varias (nunca en mi vida he hecho una conserva de nada...
)... pretendía hacer escabeches, chutneys, salsas, marinados... para durante el año, poder tirar de ellos y comer sano 
Así que acudo a vosotras para preguntaros si alguien env así alguna vez los pimientos caramelizados del foro, y si es así, cómo lo hizo... esterilizando el frasco y haciendo vacío? aqui me surge otra pregunta... se puede hacer conserva de todo? Puedo hacer marinados de berenjenas, calabacín, escabeches de o que quiera y conservarlos? o hay alguna regla?
Madre, es que estoy muiy pez en el tema de las conservas... si alguien tiene paciencia y me puede dar alguna noci?n se lo agradezco en el alma, porque lo veo una opción muy buena para mí este año... Vaya lo que os voy a echar de menos!!
Muuuuuuuuuchas gracias


Así que acudo a vosotras para preguntaros si alguien env así alguna vez los pimientos caramelizados del foro, y si es así, cómo lo hizo... esterilizando el frasco y haciendo vacío? aqui me surge otra pregunta... se puede hacer conserva de todo? Puedo hacer marinados de berenjenas, calabacín, escabeches de o que quiera y conservarlos? o hay alguna regla?
Madre, es que estoy muiy pez en el tema de las conservas... si alguien tiene paciencia y me puede dar alguna noci?n se lo agradezco en el alma, porque lo veo una opción muy buena para mí este año... Vaya lo que os voy a echar de menos!!
Muuuuuuuuuchas gracias
