mini canelones rellenos de salm?n y queso con crema de lim?n
Publicado: 27 Ago 2007 23:37
Pues hoy tenía yo ganas de lucirme en la cocina fijatú
y aunque solo estabamos mi costi y yo he dicho hoy ..... tengo ganas de preparar algo original. El me había dicho que quería pasta y yo no quería hacerla c**o siempre, así que me he venido a pasear un rato por el foro y vi una receta de Alegna de tagliatelle al limón y pensá eso es lo que voy a hacer.
Pero cuando llegu? a la cocina, me dió por pensar que tenía ganas de algo más historiado, y siguiendo la receta de Alegna, pensá que al limón le quedaba muy bien el salm?n y de ahí pasó a la receta final.....
Se me ocurrió rellenar placas de lasaña partidas por la mitad con un relleno de salm?n ahumado con queso de untar y eneldo, y después hacer un "mini canel?n" y añadirle la crema de limón, y el resultado ha sido IMPRESIONANTE!
Gracias Alegna por esta crema que está espectacular, tiene un sabor muy fino y rico.
He hecho un pequeño paso a paso (es mi primer paso a paso
) de la pasta, porque para la crema de limón podemos irnos a la receta de Alegna que es esta (con tu permiso maestra): http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... ho-de.html
Esta es la foto del relleno

Las placas de lasaña precocinas hidratúndose
http://fotos.mundorecetas.net/displayim ... at=0&pos=1
La placa de lasaña partida por la mitad, y con un poquito de relleno

El mini canel?n ya enrolladito

Y el plato final

Espero que os guste.... yo lo repetir?.....

Pero cuando llegu? a la cocina, me dió por pensar que tenía ganas de algo más historiado, y siguiendo la receta de Alegna, pensá que al limón le quedaba muy bien el salm?n y de ahí pasó a la receta final.....
Se me ocurrió rellenar placas de lasaña partidas por la mitad con un relleno de salm?n ahumado con queso de untar y eneldo, y después hacer un "mini canel?n" y añadirle la crema de limón, y el resultado ha sido IMPRESIONANTE!
Gracias Alegna por esta crema que está espectacular, tiene un sabor muy fino y rico.
He hecho un pequeño paso a paso (es mi primer paso a paso

Esta es la foto del relleno

Las placas de lasaña precocinas hidratúndose
http://fotos.mundorecetas.net/displayim ... at=0&pos=1
La placa de lasaña partida por la mitad, y con un poquito de relleno

El mini canel?n ya enrolladito

Y el plato final

Espero que os guste.... yo lo repetir?.....
