Página 1 de 1
que alguien me explique
Publicado: 27 Ago 2007 23:59
por gema7
Llego tarde y me he perdido que es eso de agar-agar de la receta de tarta de nutella, nunca lo he escuchado, me podeis de decir que es eso, gracias anticipadas a todos

Publicado: 28 Ago 2007 00:02
por cucharita
El agar agar actua c**o gelatina natural, son los hilitos blancos que ponen en las ensaladas chinas.
Puedes utilizar gelatina neutra en polvos o en láminas.

Publicado: 28 Ago 2007 00:05
por gema7
Muchas gracias por tu rapida respuesta, pero c**o soy un pelin torpe c**o se la equivalencia o cuanta gelatina le pongo?
Publicado: 28 Ago 2007 00:31
por temusan
En los sobres de gelatina te pone las hojas que tienes que utilizar en funci?n del líquido, creo recordar que 6 hojas son para 1/2 litor de líquido.
Publicado: 28 Ago 2007 09:16
por viri70