Página 1 de 1

que alguien me explique

Publicado: 27 Ago 2007 23:59
por gema7
Llego tarde y me he perdido que es eso de agar-agar de la receta de tarta de nutella, nunca lo he escuchado, me podeis de decir que es eso, gracias anticipadas a todos :beso:

Publicado: 28 Ago 2007 00:02
por cucharita
El agar agar actua c**o gelatina natural, son los hilitos blancos que ponen en las ensaladas chinas.

Puedes utilizar gelatina neutra en polvos o en láminas. :wink:

:beso:

Publicado: 28 Ago 2007 00:05
por gema7
Muchas gracias por tu rapida respuesta, pero c**o soy un pelin torpe c**o se la equivalencia o cuanta gelatina le pongo?

Publicado: 28 Ago 2007 00:31
por temusan
En los sobres de gelatina te pone las hojas que tienes que utilizar en funci?n del líquido, creo recordar que 6 hojas son para 1/2 litor de líquido.

Publicado: 28 Ago 2007 09:16
por viri70
:)Gemma, yo la prepare con tres hojas de gelatina :nodigona: te refieres a la receta de crisspeta ¿verdad? , es una tarta muy rica :wink: :beso: :beso: