TORTILLA HEBREA
Publicado: 01 Feb 2005 16:24
Esta tortilla hebrea me pasaron la receta,es túpica de algunas zonas de Marruecos,lo único las "maestras" de la Th a ver si la podeis adaptar,es muy fácil,rica y queda c**o un pastel frío riquísimo,en moldes individuales es una pasada
INGREDIENTES
-1 Kg de patatas
-6 huevos batidos
-1 lata de guisantes
-1 lata de pimientos morrones o del piquillo
-2 latitas de atún
-2 dientes de ajo muy picaditos
-Perejil
-Hebreas de Azafr?n
-Sal
-Aceite de oliva
Se cuecen las patatas y se hace un puré fino,se les añaden los ingredientes anteriores(excepto el aceite de oliva)
Se coge un recipiente de horno(fuente pirex o moldes individuales)y se les pone aceite de oliva,se mete en el horno a 160? hasta que la tortilla está perfectamente cuajada.
Está muy buena fría y caliente
INGREDIENTES
-1 Kg de patatas
-6 huevos batidos
-1 lata de guisantes
-1 lata de pimientos morrones o del piquillo
-2 latitas de atún
-2 dientes de ajo muy picaditos
-Perejil
-Hebreas de Azafr?n
-Sal
-Aceite de oliva
Se cuecen las patatas y se hace un puré fino,se les añaden los ingredientes anteriores(excepto el aceite de oliva)
Se coge un recipiente de horno(fuente pirex o moldes individuales)y se les pone aceite de oliva,se mete en el horno a 160? hasta que la tortilla está perfectamente cuajada.
Está muy buena fría y caliente
