Página 1 de 1
AYUDADME!!!! ES SOBRE LA EMPANADA Y SU CONSERVACION
Publicado: 01 Feb 2005 16:55
por sam3
HOLA CHICAS Y CHICOS!!

ES QUE AHORA SOMOS UNISEX.
VEREIS, TENGO QUE PREPARAR PARA ESTE JUEVES UNA EMPANADA Y HE PENSADO EN HACER LA MASA DEL LIBRO DE MASAS QUE ESTÉ MUY BUENA Y NO QUIERO CAMBIAR A OTRA NO VAYA A SER QUE NO GUSTE, PERO YO MAÑANA Y EL JUEVES NO TENGO TIEMPO DE PREPARARLA, Y MI PREGUNTA ES: SI HAGO LA MASA ESTA NOCHE Y LA GUARDO AL FRIGO Y MAÑANA LA SACO , LA RELLENO Y AL HORNO, ?PASARA ALGO?, ?ME AGUANTARA LA MASA EN EL FRIGO SIN CONGELARLA?,

SI SABEIS ALGO DECIDMELO RAPIDAMENTE...... MUCHAS GRACIAS

Publicado: 01 Feb 2005 17:06
por dorita
no puedo ayudarte con la masa hecha en casa pero yo el otro dia use masa de hojaldre congelada(comprada) para un solomillo wellington y lo que me sobro lo guarde en la nevera tapado con film y lo use al dia siguiente por la noche para hacer un empanada y estaba igual que el dia antes ..tal vez sea lo mismo
Publicado: 01 Feb 2005 18:06
por sarabi
Es una pena porque no puedo ayudarte pero la verdad es que me encantaria saber la respuesta porque yo me lo he preguntado varias veces a. Asi que a ver si se anima alguien que lo sepa a contestarte.

Publicado: 01 Feb 2005 18:10
por Anonymous
no puedo ayudarte, lo siento. Yo tambiénespero a ver si alguien sabe algo y nos cuenta

masa de empanada
Publicado: 01 Feb 2005 18:20
por lali
Publicado: 01 Feb 2005 18:47
por sam3
MUCHAS GRACIAS CHICAS!!!!

LO HARE ASI LALI, LA HARE ESTA NOCHE Y MAÑANA A LA NOCHE LA SACARE Y LA ESTIRARE, A RELLENAR ,AL HORNO Y A HINCARLE EL DIENTE EL JUEVES.
SI NO SALIERA BIEN OS LO DIRIA. PERO CREO QUE NO HABRA PROBLEMA.

Publicado: 01 Feb 2005 22:38
por CarlotaAnitua
Te subir? bastante, luego sólo tienes que amasala para que pierda el aire.
Publicado: 02 Feb 2005 16:38
por sam3
HOLA!.
PUES c**o DIJE HOY AL MEDIO DIA HICE LA EMPANADA, AYER LA HICE Y HOY LA HE SACADO DEL FRIGO, ESTABA ESTUPENDA, ESO Sí, CUESTA ALGO MAS DE AMASAR PARA DARLE FORMA,. PERO NO TIENE IMPORTANCIA, DE SABOR ESTUPENDA c**o SIEMPRE.
POR LO MENOS YA SE QUE SE PUEDE GUARDAR EN EL FRIGO LA MASA PARA CUANDO SE TIENE PRISA.
GRACIAS A TODAS.
