Página 1 de 2
Bovril ?para que lo usais?
Publicado: 28 Ago 2007 13:55
por pindan
Hola, hace un tiempo compré un bote de bovril, por favor ?me podríais decir en que recetas se suele usar?. Gracias anticipadas

Publicado: 28 Ago 2007 14:01
por marta18
Publicado: 28 Ago 2007 14:06
por azul
cuando yo era pequeña mi madre lo usaba mucho y lo ponía en la sopa y guisos,tendré que buscarlo en la capital ,por que no lo encuentro por aqui

Publicado: 28 Ago 2007 14:07
por superabuela
Publicado: 28 Ago 2007 14:16
por marsu
Mira que yo tengo un bote que compré en el carrefour y al tenerlo en el cuarto de la despensada y no tenerlo a la vista se me había olvidado que lo tenía...
En cuento pueda lo uso!

Publicado: 28 Ago 2007 14:32
por pindan
Muchas gracias, por cieto ?que cantidad aproximada se pone?
Publicado: 28 Ago 2007 14:42
por tartin
Yo lo utilizo para hacer el estofado de ternera, o patatas guisadas con costilla, en fin todo lo que lleve carne

Publicado: 28 Ago 2007 14:42
por tartin
Ah y le exo una cuxaradita

Publicado: 28 Ago 2007 14:46
por MUMMBLE
Mi padre se hacia un consome con el bovril, una cucharadita o dos y agua, y lo calentaba todo...yo no he llegado a probarlo...el botecito era "suyo" para sus consomes....sigh! le echo de menos...quiza lo compre solo por recordarle...
Publicado: 28 Ago 2007 14:52
por pindan
Gracias de nuevo, sois muy amables
