Página 1 de 2

Bovril ?para que lo usais?

Publicado: 28 Ago 2007 13:55
por pindan
Hola, hace un tiempo compré un bote de bovril, por favor ?me podríais decir en que recetas se suele usar?. Gracias anticipadas :beso:

Publicado: 28 Ago 2007 14:01
por marta18
YO LO USO PARA HACER EL SOLOMILLO A LA PIMIENTA. :D :D :D :D :D

Publicado: 28 Ago 2007 14:06
por azul
cuando yo era pequeña mi madre lo usaba mucho y lo ponía en la sopa y guisos,tendré que buscarlo en la capital ,por que no lo encuentro por aqui :up:

Publicado: 28 Ago 2007 14:07
por superabuela
Con cualquier receta a la que le eches Avecrem. Yo, a veces, incluso echo las dos cosas :) :) Me encanta el sabor que da.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ago 2007 14:16
por marsu
Mira que yo tengo un bote que compré en el carrefour y al tenerlo en el cuarto de la despensada y no tenerlo a la vista se me había olvidado que lo tenía...
En cuento pueda lo uso! :pelea:

Publicado: 28 Ago 2007 14:32
por pindan
Muchas gracias, por cieto ?que cantidad aproximada se pone?

Publicado: 28 Ago 2007 14:42
por tartin
Yo lo utilizo para hacer el estofado de ternera, o patatas guisadas con costilla, en fin todo lo que lleve carne :wink: :wink:

Publicado: 28 Ago 2007 14:42
por tartin
Ah y le exo una cuxaradita :beso:

Publicado: 28 Ago 2007 14:46
por MUMMBLE
Mi padre se hacia un consome con el bovril, una cucharadita o dos y agua, y lo calentaba todo...yo no he llegado a probarlo...el botecito era "suyo" para sus consomes....sigh! le echo de menos...quiza lo compre solo por recordarle...

Publicado: 28 Ago 2007 14:52
por pindan
Gracias de nuevo, sois muy amables :beso: :beso: