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he exo....

Publicado: 28 Ago 2007 15:49
por gisel
pues nada ke he echo un brioche portuges ,bueno la masa ,con levadura de panadero seca pero no me sube me podria decir alguien porke si no es muxa molestia??gracias

Publicado: 28 Ago 2007 15:57
por gisel
nadie lo sabe?? bueno pues nada la masa a la basura

Publicado: 28 Ago 2007 16:00
por mil_rosas
Ni?aaa no la tires :o con la levadura de sobre tarda más en levar, cuánto tiempo la tienes levando?? Metela en el horno a 50º durante unos minutos, no se me ocurre más :beso:

Publicado: 28 Ago 2007 16:01
por azul
mira que es raro que no te suba con el calor que hace estos dias en la cocina ,igual le falta un ratito mas :up:

Publicado: 28 Ago 2007 16:03
por Irelidi
Dejala y no tengas prisa, seguro que leva poquito a poco, pero no la tires, la guardas para mañana :wink: :beso:

gracias a todas...

Publicado: 28 Ago 2007 16:09
por gisel
pues esperare llevara c**o una hora la tengo arropada haber lo ke sale..oye y si la dejos hasta mañana donde la meto en la nevera??muxas gracias a todas de nuevo...milrosas niña ke haces??pon messenger un ratin... :beso:

Publicado: 28 Ago 2007 16:15
por ENoLa
Pues yo creo que la deberías dejar un ratito mas, y si no pues la metes al horno a pocos grados hasta que empiece a subir, y a las malas haces otra masa con levadura fresca y la mezclas pero no la tires?????? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ago 2007 16:42
por gisel
ENoLa escribió:Pues yo creo que la deberías dejar un ratito mas, y si no pues la metes al horno a pocos grados hasta que empiece a subir, y a las malas haces otra masa con levadura fresca y la mezclas pero no la tires?????? :beso: :beso: :beso:
GRACIAS CIELO,ALGO HARE ,PERO EL PRIMER LEVADO SE PUEDE METER EN EL HORNO??
:beso:

Publicado: 28 Ago 2007 16:54
por gisel
gracia a todas la ke me ayudaron en mis dudas ,ya esta levando la masa,un :beso: guapas veo ke todabia keda buena gente por este foro por muxas c**o vosotras sigo aki.. :beso:

Publicado: 28 Ago 2007 16:57
por ENoLa
gisel escribió:
ENoLa escribió:Pues yo creo que la deberías dejar un ratito mas, y si no pues la metes al horno a pocos grados hasta que empiece a subir, y a las malas haces otra masa con levadura fresca y la mezclas pero no la tires?????? :beso: :beso: :beso:
GRACIAS CIELO,ALGO HARE ,PERO EL PRIMER LEVADO SE PUEDE METER EN EL HORNO??
:beso:
Pues yo creo que si, mira la masa de los spiro dogs que se hace y va al horno directa... de todas formas si no te convence mucho podrías meterlo a unos 40 grados, dejar que suba, luego lo sacas le quitas el gas, y lo vuelves a meter a baja temperatura unos 40 grados hasta que vuelva a subir, lo sacas, precalientas el horno a los grados que quieras (180 o 200 o los que sea la receta) y lo metes para que se haga, no se si me he explicado :nodigona:
Yo lo haréa de esa forma, de hecho casi todas las masas las hago así, porque en mi zona no suben casi nada tampoco...

:beso: :beso: :beso: :beso: