Página 1 de 2

?QU? BUEN INVENTO! PAN EN PIREX (EL MIO)

Publicado: 28 Ago 2007 15:51
por chococonpapas
Ten?a ya ganas de hacer un buen pan, más concretamente una gran torta, de estas que puedes cortar en rebanadas para los desayunos, y mira por donde me encontré con un post de CRACKY sobre el pan en pirex, y me pareció tan fácil que me puse manos a la obra y aquí está el mío.
Yo le hice algunas variaciones a la de cracky y si yo lo hice lo puede hacer cualquiera
:lol:

L@s inventores/as de este pan merecen una estatua o una calle por lo menos, que receta tan ingeniosa.
:beso:

Imagen
Imagen

Publicado: 28 Ago 2007 16:06
por keniah
Pu?s si que tiene buena pinta ese pan ... :duda: y está morenito y todo, :duda: .
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
... podrías poner la recetita, :nodigona: ya que estas .. por fis... :wink:

Publicado: 28 Ago 2007 16:15
por chococonpapas
Claro que s?, mira aquí la tienes muy bien explicada
recetas-postt172517.html
Al mío le puse el doble de harina y el doble de agua templada siempre
la levadura igual cantidad, está amasado en panificadora y vigilando
que no le falte harina, debe quedar una bola que casi no se pegue a
los dedos.
:)

Publicado: 28 Ago 2007 16:21
por Magdala
guau :o q wena pinta tiene ese pan :up: voy a ver la receta y ver q tal me sale

Publicado: 28 Ago 2007 16:37
por mari1993
Que rico. Estupendo ese pan :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ago 2007 16:45
por chococonpapas
Magdala escribió:guau :o q wena pinta tiene ese pan :up: voy a ver la receta y ver q tal me sale
Intúntalo que es muy fácil, y poni?ndole un poquito de cariño sale perfecto :dientes:

Publicado: 28 Ago 2007 16:47
por chococonpapas
mari1993 escribió:Que rico. Estupendo ese pan :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:
S? que está rico tostadito y muy fácil de hacer

:beso: :beso:

Publicado: 28 Ago 2007 16:49
por Magdala
una duda... puedo utilizar cualquier bandeja de pirex? y otra cosa no entiendo bien lo de la bandeja con tapa :nodigona:

Publicado: 28 Ago 2007 16:53
por boqueroncita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ago 2007 17:02
por chococonpapas
Magdala escribió:una duda... puedo utilizar cualquier bandeja de pirex? y otra cosa no entiendo bien lo de la bandeja con tapa :nodigona:
Pues yo creo que necesita la tapa c**o dice en la receta es para que salga crujiente,
he usado una fuente de la marca pirex creo y es grande, la compré para los pollos asados, pienso que cualquiera que le puedas poner una tapa que te quede más alta por arriba que por abajo (por eso es lo de al rev?s) te servir?