Página 1 de 2
palitos de berenjena??
Publicado: 28 Ago 2007 18:01
por alicegoldfinger
sab?is c**o se hacen los palitos de berenjena??
son c**o tiras, cortadas c**o si fueran chocos de calamar, y rebozadas c**o si fuera tempura...
luego se acompañan para mojar en una salsa c**o mayonesa con sabor a atún..
es que estan muy ricos y no tengo ni idea de si se hacen cocidos y luego rebozados, o directamente fritos...
lo único que se es que están de vicio!!!

Publicado: 28 Ago 2007 18:31
por Gemma3

Lo subo
Publicado: 28 Ago 2007 19:41
por ENoLa
Pues no tengo ni idea de lo que es eso que me dices, pero lo que si te puedo decir es que yo la berenjena la meto algunas veces con las demás verduras para la tempura y sale muy rica sin cocerla ni nada, de hecho mi madre ha hecho de toda la vida las ''berenjenas fritas'' que son rodajitas de berenjena en crudo pasadas por huevo y harina y fritas y luego rociadas con miel de caña y estaban riquésim así??

Re: palitos de berenjena??
Publicado: 28 Ago 2007 20:04
por Azores
alicegoldfinger escribió:sab?is c**o se hacen los palitos de berenjena??
son c**o tiras, cortadas c**o si fueran chocos de calamar, y rebozadas c**o si fuera tempura...
luego se acompañan para mojar en una salsa c**o mayonesa con sabor a atún..
es que estan muy ricos y no tengo ni idea de si se hacen cocidos y luego rebozados, o directamente fritos...
lo único que se es que están de vicio!!!

En C?rdoba lo ponen de tapita en muchos bares, tiras de berenjena con mile de caña o con salmorejp, y se hace c**o las rodajas de berenjena frita
Se trocea la berenjena y se pone en gaseosa o en cerveza. De ese modo no absorve tanto aceite. Se pasa por harina y a freir en aceite bien caliente.

Re: palitos de berenjena??
Publicado: 28 Ago 2007 21:23
por alicegoldfinger
Azores escribió:alicegoldfinger escribió:sab?is c**o se hacen los palitos de berenjena??
son c**o tiras, cortadas c**o si fueran chocos de calamar, y rebozadas c**o si fuera tempura...
luego se acompañan para mojar en una salsa c**o mayonesa con sabor a atún..
es que estan muy ricos y no tengo ni idea de si se hacen cocidos y luego rebozados, o directamente fritos...
lo único que se es que están de vicio!!!

En C?rdoba lo ponen de tapita en muchos bares, tiras de berenjena con mile de caña o con salmorejp, y se hace c**o las rodajas de berenjena frita
Se trocea la berenjena y se pone en gaseosa o en cerveza. De ese modo no absorve tanto aceite. Se pasa por harina y a freir en aceite bien caliente.

la miel se echa por encima??
Publicado: 28 Ago 2007 22:40
por Azores
Re: palitos de berenjena??
Publicado: 28 Ago 2007 22:46
por RmC
Azores escribió:
Se trocea la berenjena y se pone en gaseosa o en cerveza. De ese modo no absorve tanto aceite. Se pasa por harina y a freir en aceite bien caliente.
Anda... esto no lo había o?do nunca...
Me lo apunto...

Re: palitos de berenjena??
Publicado: 28 Ago 2007 22:58
por FAMALAP
Azores escribió:alicegoldfinger escribió:sab?is c**o se hacen los palitos de berenjena??
son c**o tiras, cortadas c**o si fueran chocos de calamar, y rebozadas c**o si fuera tempura...
luego se acompañan para mojar en una salsa c**o mayonesa con sabor a atún..
es que estan muy ricos y no tengo ni idea de si se hacen cocidos y luego rebozados, o directamente fritos...
lo único que se es que están de vicio!!!

En C?rdoba lo ponen de tapita en muchos bares, tiras de berenjena con mile de caña o con salmorejp, y se hace c**o las rodajas de berenjena frita
Se trocea la berenjena y se pone en gaseosa o en cerveza. De ese modo no absorve tanto aceite. Se pasa por harina y a freir en aceite bien caliente.

Yyyyyy!! no se le pone huevo a la harina???

Publicado: 29 Ago 2007 02:30
por kariqui
Publicado: 29 Ago 2007 08:30
por MariEu
Hola,
Yo no suelo pasarlas por huevo.. Sólo corto las berenjenas a rodajas o a palitos c**o las patatas. Les pones sal y dejo un rato. Las enjuago y seco. Las paso por harina y a freir en abundante aceie muy caliente.
Saluditos
P.D. se les puede dejar o quitar la piel.. pero a mí me gusta el saborcito de la piel..