Página 1 de 2
Asadoras electricas-
Publicado: 28 Ago 2007 20:27
por darojolama
Hola chicas, me gustaría saber si alguna de vosotras teneis las asadoras el?ctricas, esas tipo tefal y demás, pues me gustaría comprar una para asar las salchichas, los filetes, en fin todo y no sé si serán buenas o por el contrario son iguales que las que se ponen en el fuego

Publicado: 28 Ago 2007 20:34
por azul
hace un mes me compre la Princess y ojalá la hubeira comprado antes,me encanta todo lo que hago y no hay problema para limpiarla

Publicado: 28 Ago 2007 20:42
por marihellen
Yo tengo la princes de hace sólo una semana, y lo que he hecho han sido salchichas, verduritas, y la verdad que muy bien

La limpieza fácil, y cocinando sin aceite

Besotes

Publicado: 28 Ago 2007 21:12
por islacris
pues yo hace poco me compre una ansonic de hipercor con doble cara en la bandeja y muy bien, me costo sobre 30 euros, y te puedo decir que merece la pena, más rápido que en la sarten y ensucia muchisimo menos.
un saludo
Re: Asadoras electricas-
Publicado: 28 Ago 2007 21:37
por Reme
darojolama escribió:Hola chicas, me gustaría saber si alguna de vosotras teneis las asadoras el?ctricas, esas tipo tefal y demás, pues me gustaría comprar una para asar las salchichas, los filetes, en fin todo y no sé si serán buenas o por el contrario son iguales que las que se ponen en el fuego

No lo dudes, compratela, ahora yo te recomiendo que te compres una de buena calidad

hoy he puesto yo un post precisamente con la plancha de asar, si quieres echale un vistazo

Publicado: 29 Ago 2007 00:27
por Roxa
Sin dudarlo, compratela. Yo tengo una desde hace 2 años y te aseguro que hay una gran diferencia de hacerlo al fuego, las cosas quedan muchisimo mas jugosas, los pescados no dejan tanto olor en la cocina... vamos, yo estoy encantada de la vida con ella.

Publicado: 29 Ago 2007 02:25
por komidita
pues mi cuñado la compré porque se lo dije y la tiene sin estrenar guardada por ahí. y no lo entiendo. desde que la tengo la uso un montón para carne, pescado, gambas, sanwichs.....ventajas todas ( te cabe más cantidad que en la sartén y lo haces todo de una vez, mancha menos,...) inconvenientes, encontrar un sitio a mano para guardarla ( yo la tengo a un ladito sobre el poyo de la cocina siempre lista). lo que es lavarla, se lava en un momento. cuando esta que tiene un año se estropee, voy corriendo a comprar otra.

Publicado: 29 Ago 2007 09:08
por eu
Yo la tengo desde primavera y estoy encantada con ella, la mia es sencillita de Jata sin rayas, para limpiarla paso la pala de madera y papel de cocina, y luego ya fría le paso la bayeta
Creo que ya lo puse en algún post, el salm?n queda increible, la sepia y el emperador ni te cuento, y hasta he hecho setas al ajillo y me han quedado fabulosas, la verdad es que yo te la recomiendo, eso si, busca un sitio porque si no la tienes a mano no la usas, yo al final la tengo encima de la nevera porque aunque se mantiene de pie queda fe?sima en la encimera

Publicado: 29 Ago 2007 12:32
por MaryLou
Publicado: 29 Ago 2007 12:44
por keniah