Página 1 de 1

HOY, dorada a la espalda

Publicado: 28 Ago 2007 21:05
por komidita
hice unas samas pequeñitas, pero c**o yo estaba rarilla, sólo me puse media, eso s?, no me pude resistir y me ech? mojo. de momento no noto nada.
tengo una duda con las papas arrugadas y es que no se me arrugan mucho. yo las pongo al calor del fuego apagado tapadas con un trapo y la tapa del caldero movi?ndolas de vez en cuando. no consigo que se me arruguen c**o las que me ponen en los bares. :cry:
la receta en mi blog:
http://enyescandoypaliqueando.blogspot. ... palda.html
:beso:

Publicado: 28 Ago 2007 21:44
por komidita
?perdón! c**o hice una mezcla entre una receta de dorada y la forma en que yo preparaba antes la sama e la espalda, puse de tútulo dorada, pero eran dos samas pequeñas, que no sé si el equivalente en la pen?nsula es la dorada o el besugo.
:beso: :beso:

Publicado: 28 Ago 2007 22:40
por mari1993
Rica, rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: . Me ha gustado tu blog y de paso con tu permiso te he copiado alguna receta :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Ago 2007 01:37
por komidita
"pa" eso estamos; ?anda que el tuyo! ?menudos postres! ?y los panes! a ver, cuando haga una receta tuya, seguro que flipan en mi casa.
:beso: :beso: :beso: