Página 1 de 1
necesito receta de pat? de delicias de Angel
Publicado: 01 Feb 2005 20:14
por mamita
pues eso...a ver si hay alguien que la tenga por ahí.
GRACIAS

Publicado: 01 Feb 2005 20:20
por Druida
No sí si es esta
PATE O DELICIAS DE HIGADITOS
1/4 de higaditos de pollo
1 ? cubiletes de vino blanco
1 hoja de laurel
200 g de mantequilla o margarina
sal y pimienta
? cubilete de oporto
Poner en el vaso 1 ? cubilete de vino blanco, laurel, pimienta y en el cestillo poner los higaditos de pollo. Programar V-2, 90?, 5 minutos.
Destapar y mover los higaditos y poner en Velocidad 2,90?, 6.
Entonces se tira el vino del vaso, y se echan en el vaso los higaditos, se le añade la mantequilla cortada en trozos, sal, pimienta y el oporto.
Se le pone la velocidad 12 durante 1 minuto sin calor.

Publicado: 01 Feb 2005 20:26
por mamita
YO TAMPOCO S? SI ES O NO ES. LE? QUE LA RECOMENDABAN PARA UNA COMIDA. DE TODAS FORMAS MUCHAS GRACIAS, GUAP?SIMA

Publicado: 01 Feb 2005 20:27
por cuinetes
Con el permiso de angel
INGREDIENTES
1/4 de higaditos de pollo
100 gr. de pechuga de pollo
1 1/2 cubiletes de vino blanco
1 hoja de laurel
200 gr. de mantequilla o margarina
sal y pimienta
1/4 de cubilete de oporto / o tambiénPedro Ximenez
PREPARACION
Poner el el vaso 1 1/2 cubilete de vino blanco, laurel, pimienta en bolas y en el cestillo poner los higaditos de pollo y la pechuga sin nervios ni grasas, bien limpias y troceadas. Programar V2 90? 8 min. Siempre con el cubilete encima de la tH para que el vapor no se vaya y cueza bien la carne.
Destapamos y mover los higaditos y poner en V2 90? 9 min. con el cubilete encima.
Abrimos el vaso, sacamos el cestillo y tiramos lo que hay en el vaso y se hechan en el vaso los higaditos, se le añade la mantequilla cortada en trozos, sal, pimienta y el oporto o Pedro Ximenez.
Se le pone la velocidad turbo durante 45' sin calor. Bajamos con la espatula con paciencia pues se ha esparcido por todo el vaso y la tapa, y ponemos 20' mas.
Lo sacamos con paciencia en una bandejita y yo lo he guardado en dos recipientes pequeños y a la nevera, a enfriar.
Mañana abriremos uno, el otro directamente lo envasare al vacio y al congelador.
Os aseguro que este paté es delicioso. No dejeis de probar a hacerlo. En las navidades pasadas causo furor en mi familia.
Coste del pate: 2,5 ?
Publicado: 01 Feb 2005 20:37
por Druida
Publicado: 02 Feb 2005 10:24
por eu
Yo lo hice con higadito y menudillo de pollo (la tarrina qu evenden en Mercadona) y me quedo riquísimo para ser mi primer paté. Os la recomiendo, además congele dos tarrinas y después de descongelar siguen estupendas.
Publicado: 02 Feb 2005 10:35
por v_galadriel
Publicado: 02 Feb 2005 14:47
por cuinetes
A mi tampoco me gustan los higaditos, pero te aseguro que este paté esta........

de muerte!!! No sabe para nada a higaditos.
Pruebalo!!!

Publicado: 02 Feb 2005 18:01
por flau
PUES YO ME LA APUNTO! Me encantan los higaditos!!! hay gustos para todos!!!