Página 1 de 1

unas preguntillas porfi

Publicado: 28 Ago 2007 23:45
por molleta
una de ellas es sobre el pan en pirex :nodigona:éla harina tiene que ser de fuerza??se puede poner levadura de panadero pero de esa de sobre??si es asi,que cantidad? :nodigona: la otra pregunta no se si sabreis a cual me refiero,es sobre un relleno de canapes que iba con cebolla y azucar un dia en el frigo y luego se echaban mas cosas :cry: :cry: pero no me acuerdo :cry: :cry: creo que era de superabuela creo no se :nodigona: :nodigona: :cry: :cry: :cry: si sabeis cual es la que digo ponermela por fi 8) GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Ago 2007 00:06
por mil_rosas
Puedes hacer el pan con harina normal, aunque lo suyo es usar harina de fuerza, pero si no tienes...

Un sobre de levadura de panadero equivale a 20 gr. de la fresca, la puedes sustituir, pero ten encuenta que tarda más en levar la masa.

:beso: