Página 1 de 1
duda pan de jamon para ma?ana
Publicado: 29 Ago 2007 16:56
por selvanet
hola, quiero preparar un pan de jamon para que se lo lleve mi marido a la oficina para invitar a los compis pero no se si aguantar? de esta noche a mañana blandito. me dan miedo las masas de un dia para otro, por si se quedan duras. ademas preparar? unas cocas de tomate y salchichas.
alguna recomendacion???? aguantar? el pan de jamon????
Publicado: 29 Ago 2007 17:00
por lorraine71
PUedes dejarlo levando en la nevera y por la mañana hornearlo. No sí. Yo creo que sí que te aguantar? si lo haces esta noche. Yo hice el rosco de nocilla y la masa la dejé levando toda la noche en la nevera tapadita con un film bien embadurnado de aceite y a la mañana siguiente lo hornee y quedé bien. De todas formas, espera por si alguna de las expertas te dicen algo más.

Publicado: 29 Ago 2007 17:00
por pipper
Yo he hecho varios y si que aguantan de un dia para otro, c**o ?s masa de briox.
Publicado: 29 Ago 2007 17:21
por selvanet
ok, pues lo dejar? hecho esta noche porque mi marido se lo tiene que llevar muy pronto. gracias chicas