Página 1 de 1

Duda base tarta

Publicado: 29 Ago 2007 16:59
por canelaymenta
A ver si me podeis ayudar un poco ....

Quiero hacer la marquesa de chocolate, la he echo varias veces sin base y la ultima vez que la hice con una base de bizcocho sufrimos un "accidente" cuando volque la mousse se despego el bizcocho y salio por arriba, me toco pescarlo y quitarlo jajajaaj, no se me ocurre que tipo de base podria ponerle, me podeis echar una mano???

Gracias :beso: :beso:

Publicado: 29 Ago 2007 17:00
por fatboy36
yo depende a veces con galletas maria y mantequilla o de sobaos :up:

Publicado: 29 Ago 2007 17:02
por lorraine71
Las galletas con mantequlla que te ha dicho Fatboy36 es una buena opción y están muy rica. :up: :beso:

Publicado: 29 Ago 2007 17:04
por canelaymenta
Galletas maria con mantequilla, no se quedara muy dura la base al meterla en el frigo??? :o

Publicado: 29 Ago 2007 17:07
por Girasoles
Yo he utilizado la opción de galletas y mantequilla para la tarta de 3 chocolates y para la de queso y queda muy bien... no demasiado dura pero sí consitente... Procura no hacer una capa muy gruesa de base de galletas

Publicado: 29 Ago 2007 18:15
por canelaymenta
gracias a todasssss

:beso: