Página 1 de 1
consejo
Publicado: 02 Feb 2005 08:35
por sinde
Publicado: 02 Feb 2005 08:46
por JM
El otro día hice la tarta de Santiago que viene en el libro de la TM31 y quedé perfecta y buenísima. No sí si te valdr? esta idea.
Publicado: 02 Feb 2005 09:20
por sam3
HOLA SINDE.
YO LAS TARTAS QUE MAS HAGO POR BUENAS SON LA DE CHOCOLATE DE Mª JOSE, LA DE QUESO DE LOUISON Y LUEGO HAGO UNA A MI MANERA:
HAGO DOS BIZCOCHOS DEL BRAZO DE GITANO DEL LIBRO NA, NO LOS ENROLLO LOS DEJO RECTANGULARES, LOS EMPAPO CON AGUA Y LICOR AL GUSTO Y LO RELLENO DE LA TARTA DE CHOCOLATE DE MARIA JOSE O DE NATILLAS O DE CREMA DE MOKA, CUBRO CON CHOCOLATE Y QUEDA DELICIOSA.

Publicado: 02 Feb 2005 09:24
por rasansan
Prueba la de manzana con hojaldre que puso Carmenvila el otro dia, yo la hice el Viernes y estaba riquisima, muy fácil y rápida de hacer.
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ta+manzana

Publicado: 02 Feb 2005 09:39
por eu
A mi me gusta mucho el bizcocho de queso y chocolate, si lo recubres con chocolate fundido queda c**o una tarta y esta buenísimo, lo que no se es si tengo aquí la receta, voy a mirar
Publicado: 02 Feb 2005 13:33
por sinde
Publicado: 02 Feb 2005 14:56
por pino
Pues a mi esta de postre de chocolate me encanta, siempre la hago en las fiestas de cumple de mis hijas y es espectacular el resultado para lo fácil que es de hacer.
POSTRE DE CHOCOLATE
200gr azúcar
200gr chocolate Nestl? postres
1 litro de nata liquida
2 sobres de cuajada
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.
Se echa todo sobre la base de galletas con mantequilla y bizcocho y a la nevera.
La puedes hacer tambiéncon base de bizcocho, o sin ninguna porque solo el postre esta delicioso. El azúcar depende lo golosos que seais, para mi gusto es demasiada 200g., yo le suelo poner de 80 a 100g. y sale buenisima.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules/ ... s._005.jpg