Página 1 de 1
Acabo de hacer "Nutella"
Publicado: 02 Feb 2005 08:45
por Rosmer
Hola a tod@s
Acabo de hacer "Nutella" y queda muy buena, ignoro si se parece a la original, porque no la he probado nunca, pero si que se parece bastante a la "nocilla", que es la que yo he comido siempre.
Publicado: 02 Feb 2005 09:19
por rasansan
Me alegro que te haya salido buena, fijate que yo es una cosa que todavía no he hecho nunca, y eso que tengo peques y les gusta. Tengo que probar a hacerla a ver que tal.

Publicado: 02 Feb 2005 09:45
por jumiki
Teneis la receta a mano??
Publicado: 02 Feb 2005 09:49
por Bianca
Ahí la tienes
NUTELLA (TM 31)
louveivi
Ingredientes:
100 grs. de avellanas peladas y tostadas en el horno
150 grs. de azúcar
100 grs. de chocolate fondant
100 grs. de chocolate con leche
100 grs. de chocolate blanco
200 grs. de leche entera
150 grs. de aceite de girasol
Preparación:
1.- Triturar las avellanas + azúcar veloc. 10 hasta que quede muy fino.
2.- Añadir los chocolates y triturar 20 seg. / veloc. 9
3.- Agregar la leche + aceite y programar 7 min. / 50º / veloc. 4
4.- Echar en un recipiente y dejar enfriar.
Louveivi dice que para la TM21 bajar un punto en te4mperatura y velocidad.
Publicado: 02 Feb 2005 09:49
por JM
Supongo será esta:
NUTELLA (Nocilla Italiana)
Ingredientes:
100 grs. de avellanas peladas y tostadas en el horno
150 grs. de azúcar
100 grs. de chocolate foundant
100 grs. de chocolate con leche
100 grs. de chocolate blanco
200 grs. de leche entera
150 grs. aceite de girasol
Preparación:
Triture las avellanas y el azúcar y programe 15 seg., vel. 10. Tiene que quedar muy fino
Añada los chocolates troceados y triture 20 seg., vel.9.
Agregue la leche y el aceite y programe 7 min., 50º, vel. 4.
Eche la Nutella en un recipiente y deje enfriar.
Publicado: 02 Feb 2005 09:54
por jumiki
Muchas gracias a las dos.

Publicado: 02 Feb 2005 10:43
por v_galadriel
Pues yo tengo esta otra:
NOCILLA
Ingredientes:
- 1 cubilete de avellanas.
- 1 1/2 cubiletes de azúcar.
- 1 1/2 cubiletes de leche en polvo.
- 1 1/2 cubiletes de cola cao.
- 1 cubilete de agua.
- 1 cucharada colmada de mantequilla.
Preparación:
* Triturar primero las avellanas en velocidad 9.
* Añadir el resto de los ingredientes y programar 5 minutos, 100 grados a velocidad 5.
