Página 1 de 1

Tarta de queso (de Daro )

Publicado: 02 Feb 2005 09:08
por Isabela
La hice ayer y el resultado es ssssstupend?simo.

Os cuento algunas innovaciones de mi cosecha:

- utilic? queso "ricotta", que es el que puede sustituir al requesón (lo venden en tarrinas).
- añadí la piel de un limón rallada.
- el horno lo precalentú a 200º, c**o señala la receta, pero me parec?a mucho así que, al meter el molde, lo puse a 170? y a los 10 minutos o así sub? hasta 180º.
- La mitad de la tarta nos las zampamos en la cena tal cual.
- La otra mitad la recubr? con un capa de mermelada de fresa (calentada ligeramente) y la he traido a la ofi.

El resultado, c**o ya he dicho, fantástico


TARTA DE QUESO (de Daro)

INGREDIENTES:
1/2 kgr. de requesón
3 huevos
2 yogures naturales
2 envases de yogur llenos de leche
2 envases llenos de harina
2 envases llenos de azúcar
1 sabre de levadura Royal

PREPARACI?N:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto velocidad 3.

Verter en un molde previamente engrasado y ennharinado.

El horno ha de estar precalentado a 200º y su punto es cuando al pincharlo en el centro el pincho sale limpio.


te pongo tambiénel link para que veas la foto

Publicado: 02 Feb 2005 09:10
por rasansan
Sale muy rica, yo cuando la hice nos gusto mucho, pero más me gusted al dia siguiente, estaba más compacta y se notaba más el sabor.

:wink:

Publicado: 02 Feb 2005 09:44
por eu
Yo esta no la he probado ?creeis que podría sustituir el requesón por philadephia o queso joven rallado? ... no me gusta el requesón :nodigona:

Publicado: 02 Feb 2005 11:35
por melenas
Copio la receta, tiene muy buena pinta. Además a mi me encantan las tartas de queso, es mi debilidad en los postres.

Gr?cias.

:plas:

Publicado: 02 Feb 2005 11:45
por puriruri
Pos este finde celebro mi cumple con mis amigos en casa, asi que ya se que poner de postre.


Seguro que está exquisita


:plas:

:coqueta:

Publicado: 02 Feb 2005 12:42
por daro
eu escribió:Yo esta no la he probado ?creeis que podría sustituir el requesón por philadephia o queso joven rallado? ... no me gusta el requesón :nodigona:
Y el ricotta c**o lo ha hecho Isabela?

Publicado: 02 Feb 2005 13:12
por eu
Pues no se si probar con el ricotta o hacerla con requesón, total una vez cocinada no va a saber c**o el requesón solo, verdad?

Me encantan las tartas de queso

Publicado: 02 Feb 2005 13:46
por daro
No, a requesón no sabe.

Pero si te gusta el ricotta....