Página 1 de 1

bizcocho crudo en la chef

Publicado: 29 Ago 2007 20:20
por SUSANPECA
Acabo de hacer un bizcocho en la chef-o-matic de yogur, manzana y nueces, lo he hecho c**o muchas dicen que lo hacen, lo he batido todo en la thermomix y lo he puesto 50ºen el 91. Lo he dejado media hora en mantenimiento, y cuando lo he desmoldado estaba hecho por los lados y crudo por dentro y por arriba. Lo he puesto otra vez 20? en el 91, y está quemado por fuera, hecho por arriba y cruuudo por dentro. Para tirarlo. ¿Qué he hecho mal?
:cry: :cry: :cry:

Publicado: 30 Ago 2007 00:07
por mil_rosas
Pues no tengo ni idea...tengo la chefo, pero nunca he hecho bizcocho en ella :duda: quizás en el foro de la chefo te puedan ayudar, es una pena que te haya salido así, pero verás que el próximo te saldrá bien :up: