Pajaros Escabechados de L.da Vinci
Publicado: 02 Feb 2005 09:45
PAJAROS ESCABECHADOS
Receta de Leonardo da Vinci
?La mejor manera que conozco de escabechar pequeños p?jaros es que los desplumeis y los hirv?is en un vino con vinagre, hierbas y sal, que los dejeis de esta forma y torneis a hervirlos una vez cada mes hasta que todos los huesos se hayan ablandado. Esto ocurre normalmente a los tres meses, en el caso de las alondras y a los seis si se trata de colimbos.?
Es de un libro que me han traido los Reyes y es genial se llama ¿Notas de Cocina de Leonardo da Vinci? y es que este genio a parte de pintor, escultor, inventor... tambien fue maestro de banquetes en la corte durante 30 años y tenia un a libreta donde apuntaba recetas y comentarios y realmente es muy curioso, te pone hasta donde se debía de sentar a la mesa a la persona que iba a ser asesinada. Os la recomiendo a todos.
Receta de Leonardo da Vinci
?La mejor manera que conozco de escabechar pequeños p?jaros es que los desplumeis y los hirv?is en un vino con vinagre, hierbas y sal, que los dejeis de esta forma y torneis a hervirlos una vez cada mes hasta que todos los huesos se hayan ablandado. Esto ocurre normalmente a los tres meses, en el caso de las alondras y a los seis si se trata de colimbos.?
Es de un libro que me han traido los Reyes y es genial se llama ¿Notas de Cocina de Leonardo da Vinci? y es que este genio a parte de pintor, escultor, inventor... tambien fue maestro de banquetes en la corte durante 30 años y tenia un a libreta donde apuntaba recetas y comentarios y realmente es muy curioso, te pone hasta donde se debía de sentar a la mesa a la persona que iba a ser asesinada. Os la recomiendo a todos.
