Página 1 de 2

Congelar masas

Publicado: 30 Ago 2007 10:48
por ydiaz30
Voy a hacer esta tarde bollos de leche y c**o imagino que saldrán bastantes me pregunto si se podrá congelar la masa para sacarla otro día y hacerla.

Yo con la de pizza la hago, eso si, la congelo después del levado y me queda bien cuando la saco.

Lo habeis hecho alguna vez con este tipo de mas así?????

Publicado: 30 Ago 2007 11:52
por islacris
a mi tambiénme interesa, lo subo.
Gracias

Publicado: 30 Ago 2007 12:19
por chonchon
A mi tambien :beso: :beso:

Publicado: 30 Ago 2007 12:22
por Lamica
A MI TAMBIEN ME VIENE FENOMENAL :D :D :D :D

Publicado: 30 Ago 2007 12:55
por Azores
Yo no lo se, pero creo que el congelado le puede afectar a la levadura.
De hecho, los panes que venden congelados para hornear ya están precocidos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Ago 2007 13:05
por pipper
Yo no tengo ni idea ,pero yo antes de tener la TH compraba en mi panaderia de toda la vida masa de pizza, y la venden congelada, la he utilizado incluso para hacer empanada gallega y quedaba todo bien.
A ver si alguna experta nos saca de la duda... :nodigona:

Publicado: 30 Ago 2007 14:45
por lolyreso
a mi tambien me interesa :up: :up:

Publicado: 30 Ago 2007 17:32
por ydiaz30
Lo subo, a ver si alguien nos saca de dudas. tengo la masa subiendo y casi a punto de hacer los bollos.

Publicado: 30 Ago 2007 17:38
por Athenea_22
Yo no lo sí exactamente pero imagino que si. No tiene nada que ver que lleve levadura pk la masa de la pizza tb lleva y se puede congelar perfectamente (de hecho yo a veces congelo hasta la levadura prensada).
Además todo lo que metemos al congelador sale exactamente = que c**o lo metimos!

Publicado: 30 Ago 2007 17:44
por Beparopa
Yo he leido en otras ocasiones que si se puede congelar las masas,yo congelo la de pizza y la de empanada y las dos llevan levadura. :up: :up: