Página 1 de 2

Quiche de Salm?n y espinacas

Publicado: 30 Ago 2007 11:14
por mimagot
Holitas a tod@s: os pongo la Quiche que hice anoche para cenar :wink: estaba bueniiiiisisisima de verás, la combinación y el tiempo de reposo del salm?n con las espinacas nos encantó :D :D y lo que haré la próxima vez, será añadirle pi?ones :duda: :duda: no se pero creo que le pega mucho, ?a vosotras que os parece?, bueno si lo haceis ya me contareis :) besillos a tod@s :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

http://margafg.blogspot.com/2007/08/qui ... nacas.html

Imagen

Publicado: 30 Ago 2007 11:16
por peke28
tiene una pinta estupenda :D :D :D :D :D :up: :beso:

Publicado: 30 Ago 2007 11:16
por alegna
Uauuuuuuu menuda pinta tiene esa quiche... :plas: :plas: :plas:

Además de ser una autentica fan de las quiches, esa lleva algunos d emis ingredientes preferidos... :)

Publicado: 30 Ago 2007 15:02
por mimagot
alegna escribió:Uauuuuuuu menuda pinta tiene esa quiche... :plas: :plas: :plas:

Además de ser una autentica fan de las quiches, esa lleva algunos d emis ingredientes preferidos... :)
Pues francamente te la recomiendo, está para chuparse los dedos :D :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Ago 2007 15:16
por spivakel
UMmmmmmmm, buenisima!!! :D

Publicado: 30 Ago 2007 15:48
por kittylou
Esta cae segurito.... ¿Tu crees que perdera mucho si en vez de salmon ahumado se lo pongo fresco????
:beso:

Publicado: 30 Ago 2007 16:02
por mimagot
kittylou escribió:Esta cae segurito.... ¿Tu crees que perdera mucho si en vez de salmon ahumado se lo pongo fresco????
:beso:
Hombre, no s?, pero el ahumado le da un sabor que no le va a dar el fresco, por otro lada imagino que el fresco lo tendrás que hacer rehogado con las espinacas, de todos modos seguuuuro que está bueniiisimo también, es cuestión de ir probando :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Ago 2007 16:56
por pistacho
Una pregunta,

?El brick de nata de 200 gr.?

Gracias

:beso:

Publicado: 30 Ago 2007 18:59
por kittylou
Gracias por responder!!!
Pues si supongo que el sabor del ahumado no tiene nada que ver con el del fresco, pero el ahumado no me peta nada ; intentare con el fresco y ya te contare:

Publicado: 31 Ago 2007 14:02
por mimagot
pistacho escribió:Una pregunta,

?El brick de nata de 200 gr.?

Gracias

:beso:
:D :D Si mi niña, es ese :beso: :beso: :beso: