Página 1 de 1

POLLO EN BOLSA...CU?NTO?

Publicado: 30 Ago 2007 13:27
por Aurin
:)

Acabo de poner en el horno pollo enbolsado con patatas.

El pollo está troceado y las patatas a gajos. Entre todo habrá 1ª5 kilos.

Mi pregunta es cuánto tiempo lo dejo (estú a 190/200º).

El pollo es sin piel, por eso creo que no puedo fiarme del doradito de la piel.Temo que cuando está dorado está demasiado hecho.

Media hora será poco??

Soy un desastre :( :(

Gracias a todas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:)

Publicado: 30 Ago 2007 13:37
por auro44
:lol: :lol: Aurin, yo voy a comer exactamente lo mismo que tu :lol: :lol: ...solo que el mio es con piel...te cuento, yo lo tengo 1 h. a 190º despues lo saco de la bolsa y lo pongo todo colocadito en la bandeja, lo vuelvo a meter en el horno y lo gratino, cuando me gusta el color de las patatitas y el pollo.....lo saco :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 30 Ago 2007 13:59
por Aurin
auro44 escribió::lol: :lol: Aurin, yo voy a comer exactamente lo mismo que tu :lol: :lol: ...solo que el mio es con piel...te cuento, yo lo tengo 1 h. a 190º despues lo saco de la bolsa y lo pongo todo colocadito en la bandeja, lo vuelvo a meter en el horno y lo gratino, cuando me gusta el color de las patatitas y el pollo.....lo saco :wink:

:beso: :beso:
:)

:o Jatetú que casualidad... :lol:

Pos lo dejo una hora y yatú.

Muchas gracias Auro eres un solete.

:beso: :beso: :beso: :beso:

:)

Publicado: 30 Ago 2007 13:59
por darojolama
yO IGUAL QUE VOSOTRAS, LO QUE PASA QUE TENGO MUSLOS TROCEADOS, LE VOY A?ADIR UNAS PAPAS Y MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM. A COMEEEEEEEEEEEEEEEEEER.