Página 1 de 1

CHUTNEY DE HIGOS

Publicado: 30 Ago 2007 15:06
por mobula
Ahora que nos ha entrado la fiebre conservera en el foro ando buscando la receta del chutney de higos que puso hace unas semanas mongeta si no recuerdo mal. en el recetario hay una pero no se si es la que ella puso.

Me podrían ayudaré????

:beso: :beso:

Publicado: 30 Ago 2007 15:16
por mongeta
Holaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!

recetas-postx170243-0-0.html


:wink: :wink: :wink:

Ya verás que bueno. Yo el domingo abr? un tarro del año pasado y sabía a gloria... 8) 8) 8)


Imagen

:up: :up: :up:

Publicado: 30 Ago 2007 15:45
por Salipebre
Mongeta es la reina de las conservas :up: :up:

Aissss ojalá tubiera un huertito para ir haciendo conservas... :coqueta:

Publicado: 30 Ago 2007 16:21
por mongeta
Salipebre escribió:Mongeta es la reina de las conservas :up: :up:

Aissss ojalá tubiera un huertito para ir haciendo conservas... :coqueta:
¿Que va Sali! Empec? hace dos años :nodigona: :nodigona: A la vuelta de mis vacaciones, encontré que la higuera había enloquecido y estaba media ciudad "enfigada" del reparto que había hecho mi familia :lol: :lol:

Entonces empec? a probar con la mermelada, luego con el chutney y después me animó y empec? a hacer mermelada de todo lo que caña en mis manos.

Sin acceso a internet ni a este foro, ni se me hubiera pasado por la cabeza :D :D :D meterme en este mundo de la conserva (ni de los panes).

:up: :up: :up:

Publicado: 30 Ago 2007 16:37
por mobula
Gracias mongeta, es que el post no lo encontraba por ningún sitio

Aprovechando, me puedes poner tambiénla receta de la mermelada de higos??????

Gracias y espero que el chutney me salga tan bueno c**o el tuyo.

:beso: :beso:

Publicado: 30 Ago 2007 17:37
por mongeta
mobula escribió:Gracias mongeta, es que el post no lo encontraba por ningún sitio

Aprovechando, me puedes poner tambiénla receta de la mermelada de higos??????

Gracias y espero que el chutney me salga tan bueno c**o el tuyo.

:beso: :beso:
Es la receta de Samy

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 619.html&0

Mis variaciones:

- No los pelo.

- Azúcar blanco y moreno al 50%

- Los preparo la vigilia, es decir, lo mezclo todo (excepto el limón y el licor) y lo dejo toda la noche en la nevera. A la mañana siguiente han soltado un líquido que facilita la cocción.

- c**o todas mis conservas, les hago un vacío con 20-25 minutos al baño María.


Imagen

También he hecho con an?s y las dos están buenas :up: :up: :up:

Publicado: 30 Ago 2007 18:39
por mobula
Qué buena pinta!!!!!!!!

Gracias de nuevo, mongeta!!!!!!

:beso: :beso:

Publicado: 30 Ago 2007 18:43
por alicegoldfinger
Hmmmmmmmm!!!
Me relamo de gusto!