Página 1 de 1

Arroz caldoso con bonito

Publicado: 30 Ago 2007 15:57
por Denia
Nuestra maquinita es una maravilla para hacer arroces tipo risotto o más caldosos ?con el miedo que yo les tenía! Con todo lo que voy aprendienco aquí, hice este arroz que gusted mucho de sabor y de textura. De color seguiremos practicando... :up: Está basado en un arroz caldoso que puso Encarna ?o fue Canelona? de deberes hace unos meses. ?Gracias! :beso:
Imagen

Publicado: 30 Ago 2007 15:59
por martos67
tiene que estar divinoooooo :plas:

Publicado: 30 Ago 2007 16:18
por beaglez
q ricoooooo!!! :o :o
Jooo! hace tanto q no entro en el foro q me he perdido esa receta, la puedes poner???? de todas formas a ver si la encuentro con el buacador.. :up:

Publicado: 30 Ago 2007 16:18
por virgimalaga
que rico tiene que estar, mi asignatura pendiente arroz en la tmx, a ver si me lanzo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 30 Ago 2007 16:26
por Denia
Pues an?mate porque sale siempre y es sencillo controlar el tiempo.
Para quien quiera la receta que yo hice, ahí va:

Calentar 50 de aceite en Varoma v.1 5 min
Sofreir ahí el bonito 1 min y sacarlo con unas pinzas aunque está poco hecho.
Picar 1 cebolla, 1 pimiento verde y 1/ 2 rojo a vel. 4 4 seg.
Sofreir esas verduras var. giro a la izda. vel cuchara unos 5 min.
Añadir un poco de pimentón dulce y dejar que se haga unos segundos
Añadir un tomate rallado o unas cucharadas de salsa de tomate (yo, esto último) y dejar que se haga todo var. vel. cuch. giro (unos 5 min.)
Añadir 700 de caldo de pescado, azafr?n en rama y sal
Dejar que hierva a 100º, 10 min. vel cuch
Añadir un vaso de arroz (con esa cantidad comimos 3) y cocer desde este momento 17 minutos justos. Añadir el bonito por el bocal cuando falten 10 minutos para finalizar. Rectificar de sal
Servir inmediatamente.

Publicado: 30 Ago 2007 16:28
por beaglez
Graciasssssssss :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Ago 2007 17:47
por Denia
Muchas gracias a todas por contestar :beso: