Página 1 de 3
Pan en pirex y tortilla de jamon york y queso
Publicado: 30 Ago 2007 17:29
por Eguski
El pan en pirex sin levado, viene estupendo para unas prisas pues en menos de 1 hora lo tenemos, gracias
cane por tu idea.

La tortilla, sencilla de hacer.

El corte, mirar que rico.

Espero os guste.

Publicado: 30 Ago 2007 17:38
por lorraine71
Publicado: 30 Ago 2007 17:41
por mari1993
Publicado: 30 Ago 2007 19:11
por IABARONI
Publicado: 30 Ago 2007 19:21
por megancita
Re: Pan en pirex y tortilla de jamon york y queso
Publicado: 30 Ago 2007 19:23
por marsu
Re: Pan en pirex y tortilla de jamon york y queso
Publicado: 30 Ago 2007 19:25
por Eguski
Vale, te dejo que cojas , pero dime ¿c**o es ese pan?

Re: Pan en pirex y tortilla de jamon york y queso
Publicado: 30 Ago 2007 19:30
por marsu
Eguski escribió:
Vale, te dejo que cojas , pero dime ¿c**o es ese pan?

Es tipo pan rustico... o c**o el que has hecho tú pero con la corteza muy dura y con la molla muy esponjosita y los agujeros muy grandes...
Este es el que hice yo y su receta...
http://lescosetesdemailo.blogspot.com/2 ... -pags.html
Aqui c**o se sirve...

Re: Pan en pirex y tortilla de jamon york y queso
Publicado: 30 Ago 2007 19:32
por Eguski
Re: Pan en pirex y tortilla de jamon york y queso
Publicado: 30 Ago 2007 19:35
por marsu
Gracias marsu, te copio la receta, se ve estupendo.

[/quote]
Mejor con harina de fuerza blanca sin semillas o puedes mezclar 50% cada harina está rico rico!
Hay un preparado del LIld que es de color rojo donde pone pan r?stico creo que aparece al lado de un fuet... pues esa harina la pones a mitad demedida con la harina blanca de fuerza de siempre.. advierto que te saldrá pan para la familia

no precisamente para 2
