RECETA CORREGIDA de Alb?ndigas al varoma al aroma de brandy
Publicado: 30 Ago 2007 17:57
Hoy quería hacer alb?ndigas que me han pedido mis hijos, pero para no tener que hacer dos comidas he intentado reducir calorías, para poder comer todos. La verdad es que sólo llevan 30 gr de aceite toda la receta y las alb?ndigas a pesar de estar cocidas al vapor, están buenísimas, encima se hacen relativamente rápido, en 25 minutos de cocción, y creo que son 10 minutos el sofrito de verduras. Si os interesa os pongo la receta, pero esta noche que ahora me voy a ver qué ven mis hijos en la tele, que no me gusta dejarlos solos delante de la "caja tonta". Os dejo la foto y hasta luego:

Espero que os gusten.

EDITO CON LA RECETA CORREGIDA, perdonadme ayer no estaba yo muy fina:
ALBONDIGAS AL VAROMA AL AROMA DE BRANDY
- Una bandeja de alb?ndigas de pavo (Mercadona), de 12. Luego se parten en dos para hacer el doble de alb?ndigas.
- Una cebolla
- 1/2 o 1 pimiento rojo
- 1/2 o 1 pimiento verde.
- medio calabacín grande o uno pequeño.
NOTA: Pod?is poner la verdura que os guste.
- 50 gr. de brandy
- 250 gr de agua
- 50 de salsa de tomate o tomate triturado natural de bote.
- sal, pimienta, nuez moscada, hierbas provenzales, especias para pizza del Lidl.
PREPARACI?N:
- Trocear la verdura en velocidad 4 durante unso segundos (6' le he puesto yo para que los niños no encuentren tropezones). Añadir el aceite. Programar 10 minutos en temperatura varoma, velocidad 1.
- Mientras se sofr?e la verdura, podemos dividir las alb?ndigas de pavo en dos cada una. Embadurnamos el varoma, las dos bandejas, con aceite de oliva y disponemos las alb?ndigas en ellas.
- Cuando pare la míquina añadimos al vaso el resto de ingredientes, menos las alb?ndigas que van en el varoma: el brandy, el agua, el tomate, sal y especias... programamos 25 minutos temperatura varoma, velocidad 1 y cerramos el vaso. Ponemos encima las bandejas del varoma y dejamos cocer durante los 25 minutos.
- Cuando termine se ponen las alb?ndigas en el recipiente donde vayamos a servirlas.
- Trituramos las verduras para hacer la salsa a velocidad 8 durante 30 segundos. Se echa por encima de las alb?ndigas y listas para consumir.
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Espero que os gusten.



EDITO CON LA RECETA CORREGIDA, perdonadme ayer no estaba yo muy fina:
ALBONDIGAS AL VAROMA AL AROMA DE BRANDY
- Una bandeja de alb?ndigas de pavo (Mercadona), de 12. Luego se parten en dos para hacer el doble de alb?ndigas.
- Una cebolla
- 1/2 o 1 pimiento rojo
- 1/2 o 1 pimiento verde.
- medio calabacín grande o uno pequeño.
NOTA: Pod?is poner la verdura que os guste.
- 50 gr. de brandy
- 250 gr de agua
- 50 de salsa de tomate o tomate triturado natural de bote.
- sal, pimienta, nuez moscada, hierbas provenzales, especias para pizza del Lidl.
PREPARACI?N:
- Trocear la verdura en velocidad 4 durante unso segundos (6' le he puesto yo para que los niños no encuentren tropezones). Añadir el aceite. Programar 10 minutos en temperatura varoma, velocidad 1.
- Mientras se sofr?e la verdura, podemos dividir las alb?ndigas de pavo en dos cada una. Embadurnamos el varoma, las dos bandejas, con aceite de oliva y disponemos las alb?ndigas en ellas.
- Cuando pare la míquina añadimos al vaso el resto de ingredientes, menos las alb?ndigas que van en el varoma: el brandy, el agua, el tomate, sal y especias... programamos 25 minutos temperatura varoma, velocidad 1 y cerramos el vaso. Ponemos encima las bandejas del varoma y dejamos cocer durante los 25 minutos.
- Cuando termine se ponen las alb?ndigas en el recipiente donde vayamos a servirlas.
- Trituramos las verduras para hacer la salsa a velocidad 8 durante 30 segundos. Se echa por encima de las alb?ndigas y listas para consumir.
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