glasa... sin brillo
Publicado: 30 Ago 2007 19:17
he echo una tarta con glasa me salio mu chula pero noto ke la glasa no se queda con brillo porqe sera?¿c**o se hace para que tenga brillo?? 

Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=174008
no se sera cuestion de probar..yo pense en gelatina pero me da ke no...muchas gracias haber si alguien me puede sugerir algo mas..graciasregaliz escribió:para que brille la cobertura de chocolate echo un poco de mantequilla,... a lo mejor tambiénda resultado para la glasa de azucar.
a veces le ponen glucosa a la cobertura,a ver que te dicengisel escribió:he echo una tarta con glasa me salio mu chula pero noto ke la glasa no se queda con brillo porqe sera?¿c**o se hace para que tenga brillo??
hola josefina mira me podias decir cuantas claras se ponen..??creo ke esa fue la receta ke yo hice pero aun asi me kedo mate porke??me podrias ayudara o pasarme la receta con los ingredientes exactos??JosefinaGonzález escribió:La glasa de azúcar es mate, prueba con una de glasa de clara tiene algo mas de brillo.
Para la glasa de clara mezcla esta con un poco de zumo de limón y ve agregando poco a poco el azúcar glas que necesite batiendo con un batidor de mano hasta que tenga la consistencia que deseas