Página 1 de 1
me ayudais con la comida de ma?ana
Publicado: 30 Ago 2007 22:05
por UXIA23
c**o ya sabeis hoy hice una lassa?a de berengena, y c**o me ha sobrado una entera queria hacerla mañana, pero no se conque, solo pido que no sea rellena, no se si hacerla en tortilla, con pesacdo, con pasta, arroz...que recetilla me recomendais?
gracias a todos uxia

Publicado: 30 Ago 2007 22:06
por islacris
un pisto quizás.
un saludo
Publicado: 30 Ago 2007 22:09
por Gijonesa
Publicado: 30 Ago 2007 22:11
por boir
Publicado: 30 Ago 2007 22:14
por UXIA23
y para que las pones en leche.,,? asi podria acompañalas de un poco pesacdito no?
Publicado: 30 Ago 2007 22:16
por islacris
UXIA23 escribió:
y para que las pones en leche.,,? asi podria acompañalas de un poco pesacdito no?
la leche es para que no coja mucho aceite al freirlas, vamos siempre he escuchado eso y lo he puesto en práctica.
Publicado: 30 Ago 2007 22:19
por UXIA23

mmmeso tien una buena pinta!! me guardo la idea pero para mañana me viene mal, porque no tengo hojaldre ni queso, queri vaciar un poc las alcenas de casa, tengo champiñones, tomate frito, atun, anchoas, nberberechos, espaguetis, tallarines, arroz..
saludos uxia
Publicado: 30 Ago 2007 22:24
por UXIA23
islacris escribió:UXIA23 escribió:
y para que las pones en leche.,,? asi podria acompañalas de un poco pesacdito no?
ah!!muchas gracias!! esta bien saberlo! entonces vamos a ponerlo tambien en practica, cuanto menos engorde mejor!!
la leche es para que no coja mucho aceite al freirlas, vamos siempre he escuchado eso y lo he puesto en práctica.
me podrias decir c**o haces el pisto? graqcias!
Publicado: 30 Ago 2007 22:28
por Beparopa
Publicado: 30 Ago 2007 22:37
por islacris
Pelo las berenjenas las corto en trozos medianos y la pongo en un colador con sal, durante veinte min. aprox, es para que suelten el amargor. Desp?es las enjuagos y reservos.
Pongo a pochar cebolla y pimiento rojo y verde en tamaño pequeño, o del que tengas, una vez pochado añado las berenjena y calabacin en trozos medianos (si no tienes, pues solamente las berenjenas), rehogo c**o 5 min. todo y le añado tomate triturado, le pongo sal y una cucharadita de azúcar (para matar la acidez del tomate ) y lo dejo cocer sobre 20 min. aprox. De todas formas lo vas mirando y moviendo, y que te quede espesito, pero no demasiado seco, le puedes acompañar de pescado, el cerdo le va muy bien o unos huevos fritos o escaldados.
Te pongo unas cantidades aprox 200 gr. cebolla, 200 gr. de pimientos , 300 gr. berenjenas, 300 gr. calabacin, un bote de tomate de los pequeños creí que son de 400 ? 500 ml.
espero que te guste
