ARROZ CON ACELGAS
Publicado: 02 Feb 2005 13:17
ARROZ CON ACELGAS:
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo.
- 100 gr. de aceite.
- 1 ó 2 cucharadas de tomate triturado.
- 1 manojo pequeño de acelgas troceadas.
- 1 patata troceada.
- Pimentún.
- Azafr?n.
- 1 bote pequeño de alubias cocidas.
- 800 gr. de agua.
- 200 gr. de arroz.
- Romero en polvo.
- 1 pastilla de caldo.
Preparación:
* Echar los ajos con la Thermomix en marcha Vel 6 y rehogar 2'100º Vel 1. Añadir el tomate y seguir rehogando 2 minutos más.
* Poner la mariposa en las cuchillas. Echar las acelgas y las patatas y rehogar 2' 100º, Vel. 1. Añadir el pimentón. Poner a cocer con el agua 10' 100º, Vel. 1.
* Poner el arroz, azafr?n, alubias, la pastilla y romero molido. Dejar cocer durante 13', 100º Vel.1.
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo.
- 100 gr. de aceite.
- 1 ó 2 cucharadas de tomate triturado.
- 1 manojo pequeño de acelgas troceadas.
- 1 patata troceada.
- Pimentún.
- Azafr?n.
- 1 bote pequeño de alubias cocidas.
- 800 gr. de agua.
- 200 gr. de arroz.
- Romero en polvo.
- 1 pastilla de caldo.
Preparación:
* Echar los ajos con la Thermomix en marcha Vel 6 y rehogar 2'100º Vel 1. Añadir el tomate y seguir rehogando 2 minutos más.
* Poner la mariposa en las cuchillas. Echar las acelgas y las patatas y rehogar 2' 100º, Vel. 1. Añadir el pimentón. Poner a cocer con el agua 10' 100º, Vel. 1.
* Poner el arroz, azafr?n, alubias, la pastilla y romero molido. Dejar cocer durante 13', 100º Vel.1.