Salchichas thermomix
Publicado: 31 Ago 2007 03:18
Hace unas semanas puse estas salchichas en la secci?n de recetas pero olvidé ponerlas en el foro, así que ahí va
A mis hijas les encantan

Ingredientes:
- 250 gr. de pechuga de pollo, troceada
- 250 gr. de lomo de cerdo o de ternera, bien limpia de nervios
- una cebolla mediana
- un huevo
- 3 cucharadas de pan rallado
- una cucharadita de manteca de cerdo
- dos cucharadas de aceite de oliva
- perejil, sal especias a gusto (hierbas provenzales)
MundoRecetas.com
Instrucciones:
1. Troceamos en cachitos pequeños las dos carnes para que se piquen mejor en la thermomix y no se enreden en las cuchilas.
2. Introducimos el resto de los ingredientes (la cebolla cortada en cuatro) y con la ayuda de la espátula trituramos en velocidad progresiva 5-7-9 hasta obtener una pasta homogénea con trocitos de carne o cebolla (podemos triturar completamente, a gusto). Pasamos a un bol y dejamos reposar 4 horas.
3. Introducimos en una manga pastelera sin boquilla (deben de quedar salchichas más bien gruesas) y hacemos las salchichas sobre trozos de film transparente. Enrollamos apretando bien para extraer el aire y volvemos a enrollar en otro trozo.
4. Pinchamos los paquetitos y los colocamos en el varoma.
5. Cocemos a temperatura varoma durante 20 minutos.
6. Cuando están frías, retiramos los plásticos, envolvemos otra vez y congelamos.
7. Para consumir, descongelar unos minutos, cortar en toros y dorar en la sartén. También se pueden dorar o hacer a la plancha / parrilla enteras. MundoRecetas.com
Yo suelo hacer al mismo tiempo salchichas de cerdo y de ternera. Salen unas 10 ? 12 de cada y se pueden cocer todas juntas en el varoma. Luego las congelo y, c**o son salchichas cocidas, para comerlas basta con dorarlas un poco.
Saudi?a,
Alberto

A mis hijas les encantan


Ingredientes:
- 250 gr. de pechuga de pollo, troceada
- 250 gr. de lomo de cerdo o de ternera, bien limpia de nervios
- una cebolla mediana
- un huevo
- 3 cucharadas de pan rallado
- una cucharadita de manteca de cerdo
- dos cucharadas de aceite de oliva
- perejil, sal especias a gusto (hierbas provenzales)
MundoRecetas.com
Instrucciones:
1. Troceamos en cachitos pequeños las dos carnes para que se piquen mejor en la thermomix y no se enreden en las cuchilas.
2. Introducimos el resto de los ingredientes (la cebolla cortada en cuatro) y con la ayuda de la espátula trituramos en velocidad progresiva 5-7-9 hasta obtener una pasta homogénea con trocitos de carne o cebolla (podemos triturar completamente, a gusto). Pasamos a un bol y dejamos reposar 4 horas.
3. Introducimos en una manga pastelera sin boquilla (deben de quedar salchichas más bien gruesas) y hacemos las salchichas sobre trozos de film transparente. Enrollamos apretando bien para extraer el aire y volvemos a enrollar en otro trozo.
4. Pinchamos los paquetitos y los colocamos en el varoma.
5. Cocemos a temperatura varoma durante 20 minutos.
6. Cuando están frías, retiramos los plásticos, envolvemos otra vez y congelamos.
7. Para consumir, descongelar unos minutos, cortar en toros y dorar en la sartén. También se pueden dorar o hacer a la plancha / parrilla enteras. MundoRecetas.com
Yo suelo hacer al mismo tiempo salchichas de cerdo y de ternera. Salen unas 10 ? 12 de cada y se pueden cocer todas juntas en el varoma. Luego las congelo y, c**o son salchichas cocidas, para comerlas basta con dorarlas un poco.
Saudi?a,
Alberto