Página 1 de 1
?COMO HACER ?
Publicado: 31 Ago 2007 16:06
por luciarat
? POR FAVOR ME PODEIS DECIR COM LE HACEIS AL PAN LOS CORTES POR ENCIMA ?
SIEMPRE QUE LO HAGO SE ME VA LA MASA DETRAS .
GRACIAS

Publicado: 31 Ago 2007 16:19
por MariEu
Hola,
Me pasaba c**o a tú, hasta que he descubierto que el cuchillo jamonero va de maravilla.
En algunas recetas he visto/leido que usan un cuter.. En fin, supongo que cualquier hoja superafilada valdr?a.
Saludos
Publicado: 31 Ago 2007 16:21
por canelona
Un cuter, una hoja de afeitar, un cuchillo sin sierra muy afilado.....cada uno con lo que más se aclare...pero sobre todo hay que hacerlos con decision, de una sola pasada y profundos.
A mi me gusta hacerlos en el momento de meterlos en el horno. Pero me parece que eso ya va a gusto del consumidor.

Publicado: 31 Ago 2007 16:22
por luciarat
[quote="MariEu"]Hola,
Me pasaba c**o a tú, hasta que he descubierto que el cuchillo jamonero va de maravilla.
En algunas recetas he visto/leido que usan un cuter.. En fin, supongo que cualquier hoja superafilada valdr?a.
Saludos[/quote
MUCHAS GRACIAS . PROBARE

Publicado: 31 Ago 2007 16:23
por luciarat
Publicado: 31 Ago 2007 17:08
por avalonia
En las panaderías se hace con una cuchilla c**o las de afeitar de antes. Pero lo más parecido es un cutter.