Página 1 de 3

Uvas con queso de Erruki una delicia

Publicado: 31 Ago 2007 16:09
por mixmix
Aqui están (mas modestitas las mias) las ya famosas Uvas con queso de Erruki, la verdad estan buenisimas, la presentaci?n no esta muy alla, :nodigona: solo tenía palillos normalitos, la proxima las perfeccionar?.
Gracias Erruki. :beso:
Imagen

Publicado: 31 Ago 2007 16:13
por Beparopa
:plas: :plas: :plas: Te quedaron muy bien....si que estan ricas eh????

Publicado: 31 Ago 2007 16:20
por megancita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

este plato esta teniendo exito..........ya vamos a tener que ir haciendo la lista para navidades..........queda muy bonito para ponerlo no???

tengo que probarlo antes de que llegue navidad....... :duda: :duda: :duda:

Publicado: 31 Ago 2007 16:24
por mome
:plas: :plas: :plas: :plas:

te han quedado estupendas :beso: :beso:

Publicado: 31 Ago 2007 16:34
por mixmix
Beparopa escribió: :plas: :plas: :plas: Te quedaron muy bien....si que estan ricas eh????
Y tanto, estan exquisitas, esta Erruki es una artista, eso si, aviso para navegantes: llenan muchisimo, y eso que le puse philadelphia "light", pero es que el rebozado de pistacho ya es contundente de por si.
Gracias chicas, y probarlas que estan de muerte. :D :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Ago 2007 16:42
por katusa
estas uvas las pelais? ? son con la piel? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: GRACIAS

Publicado: 31 Ago 2007 16:47
por mixmix
katusa escribió:estas uvas las pelais? ? son con la piel? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: GRACIAS
:o :o :o Pues no he caido... igual había que pelarlas :nodigona: ooopss.. bueno yo las puse con piel , y todo pa dentro :lol: estaban muy buenas y no lo note la verdad. :beso:

Publicado: 31 Ago 2007 18:05
por Erruki
Pero que dices, si te han quedado ideales de verdad :plas: :plas: :plas:

Me alegro que te gustasen :beso: :beso: :beso:

Las uvas no se pelan, sólo faltaba eso :) :) :) con lo cuesta rebozarlas en queso :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: 31 Ago 2007 18:07
por eugisma
:plas: :plas: :plas: Yo tambiénla hice y las deje con piel.Me lance y prepare 20 o 25 mitades y c**o eran muchas,deje en el frigo 10 o 12,para el día siguiente,pero no están tan buenas c**o el primer día pues el pistacho se pone blandorro.lo ideal es prepararlas y pa dentro,están muy ricas.la próxima vez las pelo a ver que tal están. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Ago 2007 18:17
por megancita
:duda: :duda: :duda: :duda:

y digo yo............

se le quita la semilla????






:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: