Página 1 de 2
masala ?c?mo se usa?
Publicado: 31 Ago 2007 21:37
por pindan
Hola hoy he comprado unos muslitos de pollo y un bote de masala ?me dais ideas de c**o prepararlo?. Gracias por adelantado

Publicado: 31 Ago 2007 21:52
por pindan
lo

para que no se pierda, a ver si alguien me puede contestar que lo quiero hacer para mañana, ahora que se me está ocurriendo ?se podría hacer en las bolsas de hornear? Perd?n por la lata.

Publicado: 31 Ago 2007 22:06
por mongeta
Bueno he ido rauda y veloz a Google, claro
No tenía ni idea de lo que era el masala y me ire a dormir sabi?ndolo... Yupiiiii!!!!
No hay muchas recetas con estas especias, pero he encontrado ésta que podrás utilizar c**o guña e ir adaptúndola a tus muslitos
http://elcuerpodecristo.com/recetas/229 ... %20manzana
Yo seráa prudente con la cantidad, hasta que no sepas c**o es de intensa la mezcla, no sea que los muslitos salgan corriendo...
Ya nos contarés.

Publicado: 31 Ago 2007 22:09
por pindan
Gracias mongeta, a ver si alguien que acostumbre a usarla ve este post y me puede contestar

Publicado: 31 Ago 2007 22:11
por mongeta
pindan escribió:Gracias mongeta, a ver si alguien que acostumbre a usarla ve este post y me puede contestar

Estas especias hind?s no son muy conocidas ni habituales por aquí. Quiz?s Josefina, que es la más "viajada" de nosotras te podrá ayudar.
Suerte

Publicado: 31 Ago 2007 22:29
por lolaruu
yo se que uso esta especia y si es fuertecita pero a mi me encanta, le echo a las carne , a las pataatas y a veces hasta alguna comida de cuchara tambiean le he puesto un poco.de todas formas a mi es que me chiflan los sabores de casi todas las especias,tu empieza por ponerle poquito y ya iras viendo.
cuando lo hagas nos dices que tal te ha quedado

Publicado: 31 Ago 2007 22:34
por pindan
lolaruu escribió:yo se que uso esta especia y si es fuertecita pero a mi me encanta, le echo a las carne , a las pataatas y a veces hasta alguna comida de cuchara tambiean le he puesto un poco.de todas formas a mi es que me chiflan los sabores de casi todas las especias,tu empieza por ponerle poquito y ya iras viendo.
cuando lo hagas nos dices que tal te ha quedado

?que haré les pondré un poquito por encima a cada muslo o c**o se pone?, ?tambiénllevar? algún líquido: aceite o vino? y luego creo que seráa mejor hacerlo en la bolsa ¿no?, hay por Dios que preguntona estoy. Gracias y perdón por tanta pregunta

Publicado: 31 Ago 2007 22:43
por MARIQUILLA
Hola !!
Mira, yo compré esa especia para preparar unos Kebabs por lo que se me ocurre que les hagas el mismo adobo y los hornees sin más.
Están ?? DE LI CIO SOS !!
Si acaso para que te quede salsita se me ocurre que le pongas un buen chorreón de aceite que quedaré impregnado con los jugitos del pollo y el mismo adobo y si lo haces en bolsa, pues mejor que mejor, más salsita, más sano, más jugoso y más limpito todo.
Toma, aquí tienes los ingredientes para el adobo:
2 cucharaditas comino molido
1/4 cucharadita de canela molida
1 cucharada garam masala
zumo de 1/2 limón
sal y pimienta al gusto
He suprimido algunos ingredientes porque estaban pensado para los kebabs con carne molida, osea que he quitado el huevo, la cebolla y la menta picadita.
Publicado: 31 Ago 2007 22:56
por pindan
Gracias Mariquilla, el bote de masala que he comprado pone que sus ingredientes son: Cominos, pimienta negra, canela, laurel, sal, nuez moscada, clavo, cardamomo y macis.
Cómo ya lleva comino, canela, sal y pimienta , ?debo añadirle la de más que tu pones c**o ingredientes para el adobo?
Publicado: 31 Ago 2007 23:02
por mome
bueno , yo uso garam masala,
lo pongo en los estofados, de verdura y ternera, quedan muy buenos,
me sirve para contrarestar la cantidad de sal en la comida,
lo puedes usar con las carnes que quieras, con el pollo, queda estupendo, y
puedes ponerlo al relleno de carne para creps,
yo a estas últimas le añado un poquito de masala y una pizca de 4 especies, y quedan unas creps
de locura
